要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有人比我惨吗?

35381133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我为什么如此的不幸  ,上天一次次的考验我的忍耐力  ,来挑衅我最后的极限 。我想过死 ,其实死可怕吗?看到妈妈担心我,那哽咽的声音 ,我不能那样自私吧,这个世上只有自己的妈妈来给我无私的爱 ,默默的支持自己走到现在。可是,妈妈你知道吗,我好累 ,累的就想结束这一切。    

我渴望要个孩子 ,比任何人都无比的盼望,可是结果无论我怎么努力都不能拥有一个宝宝吗?我上辈子做错什么吗?让我今生非要收到如此的折磨 。做过手术,又做了5次试管 ,好不容易成功的一次, 刚刚怀孕宝宝却莫名的离我而去,一次次的希望 ,换来一次次的失望 ,钱也没有了,什么都没有了,留下只有被激素凄惨的身体 。转眼已经32岁了 ,怎么办,我的未来在哪里,好累,累的想自己不要呼吸 ,当自己想结束这一切,可是又怕妈妈伤心,我已经够让她操心了。。。。没有孩子,婚姻就不能继续吗?何谓爱情,伤心,如果还要试管就只能自己去挣钱 ,我怎么样才能挣够钱继续啊。。。家里的积蓄都花完了 ,我的心痛死了,还要想着和挣钱 ,钱啊, ,没有指望 。保佑我能找到工作,早点存够钱吧 。。。。em29em29em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:37
楼主,别灰心,你还年轻,宝宝一定会有的 em25em25em25
点击查看全文
佳爱艳丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:39
拈花一笑L 发表于 2012-7-22 16:37
<br/>楼主,别灰心,你还年轻,宝宝一定会有的
<br/><br/>谢谢你美女 ,希望我早点能存够钱,去试管,早点拥有宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:41 | 来自WAP
开心点,保持好心情好运也会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:42
别想那么多了,,,其实你放松心情就会觉得自己会好受很多,或者你去看看当年汶川地震那么多人都失去了亲人,你就会觉得自己能够健康的活着比什么都好
点击查看全文
佳爱艳丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:44
希望我也能好运一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:47
em25em25em25祝福你,先挣点钱,风雨之后总会见彩虹的。不知道LZ你是什么毛病,我有个同事已经31了。最近怀孕,自然怀的。他20几岁的时候怀过一个,因为吃药多种原因,引产的,加上老公工作调动。2地分居。她就上了好几年的环。去年底才取的环。他们都不报希望了,也不准备要孩子了。他老公都快40了,可是现在怀了。先工作挣点钱,也放松一下心情,不要给自己那么多压力。祝你早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:48
楼主:别灰心,把心情调节好,一切不好的都会过去的,好的将会到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:55
孩子并不是生命中的全部呀,楼主多爱惜自己,脱离围着孩子转的怪圈,释放压力,说不定孩子就会到来了呢!祝福你!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:00
楼主不要伤心了   好好养身体  慢慢找工作赚钱  祝福你
点击查看全文