要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,自流4次的MM现在好孕了,有更新,上天呀,一定要保佑我的宝宝平平安安诞生

55411109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>不知是不是老天在惩罚我还是给我开了个玩笑,跟老公在一起也有6年了,前面怀过4次,那个时候感觉生小孩很简单的,也感觉自己太小,不想那么早就在家带孩子,就没要了,一直到去年,老公说生个龙吧,本以为很容易,11年11月发现怀孕后一直就没放在心上,该去哪里还是照常的去。。玩的一个不拉。吃也没忌口。因为也没什么常识就听医生的话50天BC后一直在家没在去过医院。。直到12周我还是在网上看别人说要做NT,就好奇去医院做了个,医生当时还不让做,,没想到他没听到胎心,就跟我说你还是去做个NT吧,,做的那一刻听到BC医生说,哎,可惜,什么都看不到,我心里当时就很难受,就想哭,问医生不好吗,医生说是的,,没胎心了,你还是找医生去吧。。当时候就管不住眼泪在那哭呀,打电话给老公,婆婆。。想起这个事就想哭,是不是我太大意了!!!从此就开始去上海看鲍医生,长沙看尤教授。检查一起都正常,就是黄体不好!!</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp; 忘记之前不开心的事,我开时候吃中药,7.20号验证怀孕,怀孕30天,pl13天:B-HCG236MIU/ml &nbsp;&nbsp;&nbsp; 孕酮 76.44nml/l&nbsp; 雌二&nbsp; 1395pmol/l&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在吃VE,叶酸,达,7.22号自己不放心吃了一粒补佳乐, 请有经验有姐妹们帮助下,该怎么保胎!!谢谢</P>
<br/><P>7.22号开始看了长沙的一名中医。我想中西医一起保胎,请保佑我的小宝能平安诞生!在此每天三柱香</P>
<br/><P>em25em25em25</P>
<br/><P>怀孕32天.PL15天: HCG:587&nbsp;&nbsp; 孕酮:58.66 E2:1328&nbsp;&nbsp;&nbsp;(第二次就去每天打20MG的黄体酮。隔天1000的HCG)</P>
<br/><P>怀孕35天。PL18天:HCG&nbsp; 1854&nbsp; 孕酮:118.9&nbsp;&nbsp;有升放心了,但HCG有翻倍,我看别人的都几千了,我的才1854会不会低的,那位有经验的MM帮助下,万分感谢!!</P>
<br/><P>怀孕41天HCG大于10000,孕酮:131.3 E2:3463</P>
<br/><P>50天BC隐约看到胎芽及心管搏动(担心了10天)</P>
<br/><P>63天BC胚胎顶臂长约18MM,可见胎心搏动。(心可以放下来一点了)</P>
<br/><P>等待12周的NT!宝宝一定要平平安安的到来哦,爸爸妈妈爱你</P>
<br/><P>一直更新下去!!请保佑我家宝宝健康!!!em25em25em25&nbsp;</P>   之前一直没上线是见红了、周一去做Nt,宝宝加油
点击查看全文
ksblk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:13
21号看医生看了一天em25em25em25
点击查看全文
ksblk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:15
今天早上又去抽血了,希望结果一切正常,,打算明天找医生开始打黄体酮,HCG。保佑我吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 18:43
楼主!先恭喜你!
<br/>求长沙名中医的名字?地址?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 21:09 | 来自WAP
老乡哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:48
加油,恭喜?接你好孕棒,菩萨保佑我今年怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:43
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:48
菩萨会保佑你的宝宝健健康康的!
点击查看全文
ksblk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:50
今天本来拿HCG结果的,,没想到医院的机器坏了,我就去找认识的一个医生,让他提前帮我保胎。他开了7天的黄体酮和HCG针。安心多了。em25em25em25
点击查看全文
ksblk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:50
福慧崽崽 发表于 2012-7-22 18:43
<br/>楼主!先恭喜你!
<br/>求长沙名中医的名字?地址?
<br/><br/>我是去找的尤昭玲,昨天刚开始喝中药
点击查看全文