要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

JM们,帮我看看卵泡监测的结果好吗?今早体温骤降,但是监测去说还不到排卵的时候

74818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的卵泡监测结果:

子宫前位,体积4.1*4.2*3.6cm,肌层回声均匀
内膜厚0.5cm
右卵巢内可见一1.5*1.5*1.0cm卵泡回声,张力可,左卵巢未见明显优势卵泡回声
子宫后方液深0.9cm

今天是月经第12天,今天早上突然降温,一直体温都是34度左右徘徊,今早突然降到30.08,但是卵泡监测大夫又说不到排卵期

亲们,帮我看看内膜是不是有点薄呢?我月经后去做激素六项的时候就0.3cm了,这都过了一周了才长0.2cm

还有,按照这个监测结果,我今天应该不排卵吧?我用试纸也试不出来阳性,唉,体温我这个月第一次测,忽上忽下的真有点晕

em49em49em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:07
会不会排过了啊,有积液了呢!
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:10
babyqwe 发表于 2012-7-22 15:07
<br/>会不会排过了啊,有积液了呢!
<br/><br/>没有,大夫说没拍,有积液正常,说过几天积液会更多
<br/>
<br/>我一直在用试纸测,上个月可以测试出强阳和阳,这个月还没测到,所以应该还没排
<br/>
<br/>要是排了的话B超应该看不到了,大夫说右卵巢的卵泡还不错
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:17
我月经第六天的时候也就是月经刚刚结束去检查,就有0.5CM的积液,大夫说是生理性积液
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:36
大家都午休了吗?总害怕子宫内膜有点薄,不知道有啥办法这几天稍微增厚点呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:42
后天再去测,还得三四天才排呢,排卵时内膜0.8卵泡2.0左右,后天要同房一次.
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:44
盼盼春天 发表于 2012-7-22 15:42
<br/>后天再去测,还得三四天才排呢,排卵时内膜0.8卵泡2.0左右,后天要同房一次.
<br/><br/>em60谢谢亲,好滴,我就害怕内膜有点薄,因为一周了才长了0.2cm,后天再去测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:44
内膜跟雌激素有关。。。吃药就是补佳乐。。。不然就多吃豆浆豆子什么的
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:48
春生夏长 发表于 2012-7-22 15:44
<br/>内膜跟雌激素有关。。。吃药就是补佳乐。。。不然就多吃豆浆豆子什么的
<br/><br/>我先吃吃黑豆浆和豆制品,要是下次监测内膜还是薄的话就考虑吃药,今天问了一下大夫是不是内膜薄,她说还算正常,有点薄,让多吃豆制品
点击查看全文