要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7.13号排卵,确认好孕,撒花,附上报告

2291874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新7月27日zzy的测试结果,还是粉印。但是plsz变成强阳了。

7.11号和7.12号晚上都AA了,参考了6月份的排卵情况,7月份大姨妈结束后一直检测排卵但是比6月份来的晚很多,有点不耐烦,PLSZ未到强阳的时候就AA了,结果在7月13号中午测得强阳,由于当时在泰国旅游太累,13号都没有补一枪。

旅游回来后有点担心,会不会中标,每天测,但是今天测得的是PLSZ开始变成2条,可zzy却还是白板,这个是什么情况啊???是好孕吗?

请求姐妹们帮助。

上月大姨妈是6.26。7.26今日无大姨妈要来症状,希望她去环球旅游一年。哈哈。

决定明日去医院验个血了,祝福我好孕吧!

7月22日,plsz 弱弱阳 zzy白板

7月24日,plsz弱阳(几乎近阳了)zzy有意念印,很淡很淡的粉色

7月25日,plsz弱阳(比昨天反而淡了)zzy粉印  谁能解释下为什么plsz反而从阳变淡了,什么原因?

7月26日,plsz阳,zzy粉印,较昨日稍微有点加深,但是不明显

最强烈的感觉是晚上睡觉的时候感觉自己特别烫,像发烧,内热。还有就是下腹间断性的抽搐性的痛

7月27日,plsz强阳,zzy粉印

-----------------------------------------------------好孕分界线----------------------------------------------------------------------------------

7月29日出的化验报告,医生说看了数值说好的,个人觉得孕酮是不是过高了啊,请过来人求解

这是近阶段zzy和plsz的变化记录

点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:42
自己先顶一下
点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:45
shirleyderek 发表于 2012-7-22 13:44
<br/>ZZY测到才是王道哦!看明天PLSZ有没有加深!
<br/><br/>好的,谢谢指点,是要用晨尿检测还是怎么都可以的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:48
要测zzy!排卵不可信的
点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:50
sissi888 发表于 2012-7-22 13:48
<br/>要测zzy!排卵不可信的
<br/><br/>我是今天刚从网上看到有人说zzy测不出来之前,看看plsz有没有变阳,一般是plsz变阳后,zzy开始出现,所以就用plsz测了下。前几天plsz还都是白板的,今天果然有变化了
点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:51
shirleyderek 发表于 2012-7-22 13:46
<br/>PLSZ不能用晨尿测哦!ZZY用晨尿!应该怀起了!
<br/><br/>谢谢,希望能借你吉言,好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:53
joey91 发表于 2012-7-22 13:50
<br/>我是今天刚从网上看到有人说zzy测不出来之前,看看plsz有没有变阳,一般是plsz变阳后,zzy开始出现,所以 ...
<br/><br/>这个说法不适合我,因为我来月经前排卵试纸都能测到
点击查看全文
joey91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:59
sissi888 发表于 2012-7-22 13:53
<br/>这个说法不适合我,因为我来月经前排卵试纸都能测到
<br/><br/>看来因人而异,反正没事每天2种都测测看,也就几毛钱。最后我觉得还是要靠验血结果才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:37
joey91 发表于 2012-7-22 13:59
<br/>看来因人而异,反正没事每天2种都测测看,也就几毛钱。最后我觉得还是要靠验血结果才是王道 ...
<br/><br/>是的呀,必须官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:51
em25em25em25
点击查看全文