要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月24日预产期忍不住来催宝宝啦~

楼主: jz_happys365
1284853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于也忍不住来催宝宝了,不求提前,但求别留级啊!!!

最近密切关注胎动,总怕宝宝缺氧,有时候宝宝真是有些懒得动呢,估计是地方太小了,既然太小了,就快些出来吧,哈……

名字妈妈已经给宝宝取好啦!去医院和回家需要的东东也都准备好啦!宝宝,你快出来吧!别让妈妈着急了,乖噢em71

求见红、求阵痛、求顺产,因为离医院比较远,所以还要求个到医院再破水,呵可~

最近经常做梦抱别人的宝宝,也很期待抱抱自己的宝宝,想到宝宝可爱的样子都会很激动呢!

宝宝,你如果喜欢你的生日就在那天出生吧!妈妈也喜欢你的生日,只要别留级就好啦!!!

em25em25em25

PS:宝宝要健康快乐成长,全家人都很爱你呢~

点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-8-12 19:30
<br/>一样唉!我家宝宝太能吃,一顿要吃80毫升。我的奶水远远不够她需求啊。我只能不停的喂,同时再加点配方奶粉 ...
<br/><br/>是啊.不停喂,吃完大便小便...然后继续喂...啥时候能长大啊,呵可~
点击查看全文
五级宝宝 |
听过来人说 是这样子滴,出了月子就会好多了。 我家小妞这些天,大小便逐渐开始有规律了。 大便次数减少了,不像前些天。。。经常性的来一泡。 吃是间隔两小时就要吃一次。我不停的喂,喂完再给吃奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-8-13 21:33
<br/>听过来人说 是这样子滴,出了月子就会好多了。 我家小妞这些天,大小便逐渐开始有规律了。 大便次数减少了 ...
<br/><br/>我家宝大便次数多,而且稀有奶瓣,不知道是不是我的奶不好,而且我也有些拉肚子。期待出满月啊……有时候刚换完尿布就拉了。
点击查看全文
五级宝宝 |
em26忙死了!好些天没上来了。 别怕!我家的也是一样,前半个月也是豆瓣状!现在宝宝的大便稍微干些,没呈豆瓣状了,而且大便次数减少也比较有规律了。这个嗯妈妈的奶水没关系,我咨询了别人,大家都是这样的。我感觉后期稍微好带一些。 现在最大的问题是 小家伙睡觉不踏实,一直是浅睡状态,容易醒啊。晚上我都没法睡,一直陪着她。
点击查看全文
五级宝宝 |
对了,你身体恢复的如何?刀口愈合的好吗?自己带宝宝吗?  我刀口结痂但还没完全好,一直是擦洗身体,没敢淋浴。 最近一直是自己带宝宝。唉,真怕会落下月子病。
点击查看全文
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-8-21 17:03
<br/>对了,你身体恢复的如何?刀口愈合的好吗?自己带宝宝吗?  我刀口结痂但还没完全好,一直是擦洗身体,没敢 ...
<br/><br/>我家宝宝大便次数也少一些了,但放屁或者偶尔就会挤出一些便便~我也是自己带,白天晚上都自己,有时候一天睡两三个小时,而且十二天就洗头发了,二十天就洗澡了,而且是每天洗,如果不洗觉得臭臭的,心情也不好~注意保暖就行了。我的刀口也没完全好,前些日子总抱宝宝吃,都压红了,也挺疼的,抹了点芦荟胶,好一些了。觉得走路也疼,腰都不是很直。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主现在可好?宝宝闹腾吗?一个人带宝宝很辛苦,估计你难得有时间上线。我家宝宝前段时间晚上不肯睡,折磨死人了。最近才有好转。 不过现在有点认人了,认我抱。
点击查看全文
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-9-19 21:11
<br/>楼主现在可好?宝宝闹腾吗?一个人带宝宝很辛苦,估计你难得有时间上线。我家宝宝前段时间晚上不肯睡,折磨 ...
<br/><br/>好久没来了。我家宝宝现在也不规律,有时候白天不怎么睡,睡也睡不实,一会儿就醒。有时候晚上闹,估计要过了百天才规律吧。
<br/>我今天来月经了,哎~郁闷啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主MM这早就来YJ了。我好像还没有来,半月前肚子小疼了一阵,下面有咖啡色的血迹,不知道是不是YJ 还是没排完的恶露。。。em27  我家宝宝最近还算是比较有规律了,平均每天吃7次,每次吃120ML奶。 晚上也能一觉睡到天亮了。白天醒着的时候总要抱,不肯躺着玩,而且是竖起来抱了。她的脖子能支撑头部了,不过脑袋还是有点晃悠。
点击查看全文
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-9-28 19:28
<br/>楼主MM这早就来YJ了。我好像还没有来,半月前肚子小疼了一阵,下面有咖啡色的血迹,不知道是不是YJ 还是没 ...
<br/><br/>我一直没来播种啊。现在宝已经一百天了,你家宝好带吗?我家宝这几天有些拉肚子,晚上也总醒,还总摇头,我都觉得晕;医生给开的钙也不吃,不会用奶瓶,哎~虽然长些好带了,但还是觉得很辛苦啊。
点击查看全文