要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月24日预产期忍不住来催宝宝啦~

楼主: jz_happys365
1284053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于也忍不住来催宝宝了,不求提前,但求别留级啊!!!

最近密切关注胎动,总怕宝宝缺氧,有时候宝宝真是有些懒得动呢,估计是地方太小了,既然太小了,就快些出来吧,哈……

名字妈妈已经给宝宝取好啦!去医院和回家需要的东东也都准备好啦!宝宝,你快出来吧!别让妈妈着急了,乖噢em71

求见红、求阵痛、求顺产,因为离医院比较远,所以还要求个到医院再破水,呵可~

最近经常做梦抱别人的宝宝,也很期待抱抱自己的宝宝,想到宝宝可爱的样子都会很激动呢!

宝宝,你如果喜欢你的生日就在那天出生吧!妈妈也喜欢你的生日,只要别留级就好啦!!!

em25em25em25

PS:宝宝要健康快乐成长,全家人都很爱你呢~

点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 |
幸福现在时 发表于 2012-7-23 10:27
<br/>帮楼主催下宝宝
<br/><br/>谢谢,你也快到期了噢~
点击查看全文
十二级宝宝 |
daphnelee 发表于 2012-7-23 13:04
<br/>同催。可上次37周的b超显示胎盘成熟度才1+,估计也是留级了。
<br/><br/>不想留级,可看来明天是没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-7-23 13:27
<br/>帮催来了,宝宝加油别让妈妈着急了hehe,明天足月了也很激动呢,总算不用担心宝宝早产了,希望宝宝按时报到 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。希望我的宝宝明天能够发动啊。别等着医生强迫出来,那样妈妈会更痛苦的em17
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天预产期了。上来催催淡定的宝宝,今天就出来吧,爸爸妈妈好想见到你啊em39
点击查看全文
十级宝宝 |
同求~em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我淡定的宝宝啊,怎么这样留恋你的小龙宫呢?快快出来吧!!!不仅家里人着急,好多朋友都快急了,呵可~明天就出来吧。要乖噢em62
点击查看全文
十二级宝宝 |
依然没有要生的感觉啊~宝宝,别再坚持啦,快出来见爸爸妈妈吧em39
点击查看全文
五级宝宝 |
jz_happys365 发表于 2012-7-26 11:32
<br/>依然没有要生的感觉啊~宝宝,别再坚持啦,快出来见爸爸妈妈吧
<br/><br/>亲,刚看帖发现 你家宝宝也是7.27出生。 哈。。。我俩真有缘分,预产期同天,生产也都在27号了。你是顺的么? 我是顺转剖。女宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
luoli5687 发表于 2012-8-12 18:37
<br/>亲,刚看帖发现 你家宝宝也是7.27出生。 哈。。。我俩真有缘分,预产期同天,生产也都在27号了。你是顺的 ...
<br/><br/>我也是顺转剖的女宝,呵...你奶怎么 样啊.我奶很稀,都喂不饱宝宝...
点击查看全文
五级宝宝 |
一样唉!我家宝宝太能吃,一顿要吃80毫升。我的奶水远远不够她需求啊。我只能不停的喂,同时再加点配方奶粉。
点击查看全文