要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月24日预产期忍不住来催宝宝啦~

1236653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于也忍不住来催宝宝了,不求提前,但求别留级啊!!!

最近密切关注胎动,总怕宝宝缺氧,有时候宝宝真是有些懒得动呢,估计是地方太小了,既然太小了,就快些出来吧,哈……

名字妈妈已经给宝宝取好啦!去医院和回家需要的东东也都准备好啦!宝宝,你快出来吧!别让妈妈着急了,乖噢em71

求见红、求阵痛、求顺产,因为离医院比较远,所以还要求个到医院再破水,呵可~

最近经常做梦抱别人的宝宝,也很期待抱抱自己的宝宝,想到宝宝可爱的样子都会很激动呢!

宝宝,你如果喜欢你的生日就在那天出生吧!妈妈也喜欢你的生日,只要别留级就好啦!!!

em25em25em25

PS:宝宝要健康快乐成长,全家人都很爱你呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:06
楼主,真幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:16
同求!!今天走了一上午,快点发动吧!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 15:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:10
楼主加油加油···宝宝快发动吧···em28
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:59
小爱都都 发表于 2012-7-22 14:06
<br/>楼主,真幸福
<br/><br/>em37em37em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:00
tanna0012 发表于 2012-7-22 14:16
<br/>同求!!今天走了一上午,快点发动吧!
<br/><br/>我这几天吃了山楂片也没啥反应,呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:00
添龙宝宝 发表于 2012-7-22 15:57
<br/>同求!
<br/><br/>希望我们的宝宝都别留级啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:01
lulu-baby 发表于 2012-7-22 16:10
<br/>楼主加油加油···宝宝快发动吧···
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 17:36
em25em25em25同求!
点击查看全文