要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知这样过下去,我会不会得病

52277199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多人抨击自己的恶婆婆,我总是有意无意的看一下。然后感同身受。我其实没有一个所谓的”恶婆婆“。只是我真的不能和老公的这样一个家庭生活了。我会出问题的。

说说我的情况吧。也许大家会觉得我无病呻吟。我和老公大学时恋爱的。其实他不是我喜欢的类型。但是他的诚心打动了我,闹分手N回了。每次我心软就这样拖下来了。研究生毕业时,我已经28岁了。而且只和他谈过恋爱。只好顺理成章结婚了。谈结婚时,才发现,原来,我不喜欢他外,还有个令我厌恶的他的爸妈。他父母,身体健康,只有一个儿子,城镇户口。儿子结婚时,他爸说一分钱没有,我一开始以为他说的玩的。事实表明,结婚的酒席是我家办的,房子是首付是我家给的。车子也是我家买的。我家只有我一个女儿,不忍心我受苦。

可为什么他们会这么做呢?大家都觉得好奇,对吧?仔细一了解才发现,不是他们吧想钱,而是他们根本就是没有钱!真的是一分没有!为什么呢?因为他爸身体健康,才50来岁,天天也不上班,就靠他妈替人家带孩子(或打散工)赚的几百一月生活,家里养了五条狗,和别人的孩子玩玩,一天一包烟,半斤酒。在住了30年的房子里,度日子。他们认为儿子大了。他们可以享福了。。。。。

我的性格有点喜欢想不通 。这么多年了,我真的一接触他们,我就火大,不接触他们,我有时想到他们,我就气愤,姐妹们,我再这样下去,会不会得病啊?

本来他们不跟我生活在一起,我不必这么在意的。可他们就这么一个儿子,以后老了,不得缠着我么!我欠他们的么!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:00
谈到他们对我的态度,那倒不差,一见到我,就嬉皮笑脸,想找到宝贝是的。为什么呢?那是我们给他涨脸了呗,一分钱没花,这么好的媳妇到手了,还到处吹他的亲家多厉害,还在外面揽事,要我爸帮忙,比如找工作之类的。哎。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:03
我过生日,一个电话没有,我妈问他们办不办,他们就说他们那不办30岁生日。\(^o^)/~,那是大生日啊。我结婚后第一个生日。看到自己的父母,我心里好不平衡啊。他们现在巴着我,有时我都发现像巴结。可在我眼里,他们比狗屎还臭,比垃圾还垃圾,姐妹们,帮帮我吧。我该怎么办呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:12
不住在一起就无视吧,他们现在50岁,身体好的话,未来15年你们都不用负担他们,等他们6、70了,每个月给点生活费,他们没病痛的话也能自己照顾自己,别想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:15
狗眼看人低,不门当户对的婚姻,不会被看好
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:17
谢谢楼上姐妹的回复。我对他们都有些恨了。我不想给生活给他们,凭什么啊!他们从没给过生活费给他们的父母!清明节,他爸都不到他爷爷的墓上扫墓。我也打算让他们自生自灭。可我良心上啊,好矛盾。才上网和大家说说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:20 | 来自WAP
我看你就是个狗屎,垃圾,你的父母是人,别人父母就不是人了吗,因为结婚没钱给你?你就知足吧,最起码人家没把你怎么样,你看看坛里多少极品公婆,那么委屈,你干嘛结婚啊
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:31
回复楼上的,我结婚的原因,不是也说了么!我是恨他的父母,但我也把他们怎么样,只是心里难受罢了,矛盾罢了。不是因为人家没给我多少钱,我就恨他们,而是他们为什么没钱!健康,也不是在很穷的地方。我心里真的好难过,和这样的人生活在一起(虽然不住在一起)。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:34
我就知道,这么说,会招来别人的抨击。可这是我真实的感受。我生活在一个温暖的环境,从小就很乖,也体谅父母生活的不易,努力读书。没想到我会遇到这样一个好吃懒做的家庭。我老公还可以,挺向着我的。但我可能到现在都不能接受他们。我真的很伤心。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:38
我也想过离婚。可这样,我父母会伤心的。有时安慰自己,不管他们就是了。一年也见不了几次,各过各的。可是,毕竟是我老公的父母,总归有牵连的。我也不想老公被周围人骂不孝。以前生活很幸福,自从结了婚,才发现,不容易。
点击查看全文