要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

都不知怎么睡好。。。。

34769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天下午开始 小腹开始阵痛 早上也在痛  希望不是宫外孕 这样的罪我这辈子也只想受一次哈em81  晚上睡觉也不好 只能左侧卧睡 左侧久了都有点麻了想换成右侧卧睡  就感觉心慌  难受  仰着睡  小肚子感觉拉着痛 唉  我到底怎么着才能睡个安稳觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:42
我怀初期有时也小腹轻微的痛,几秒钟就过去了,正常。如果你很痛可以咨询一下医生,怕宫外孕可以检查时做个b超,当时我也是怕宫外孕照了了b超宝宝在子宫里
点击查看全文
歌谱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:43
zyec 发表于 2012-7-22 09:42
<br/>我怀初期有时也小腹轻微的痛,几秒钟就过去了,正常。如果你很痛可以咨询一下医生,怕宫外孕可以检查时做个 ...
<br/><br/>em94em94[:em94:不都是说现在还B超还照不到吗》????]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:08
可以照到,我第一次b超是4周3天都拍到了。
点击查看全文
歌谱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:24
icy2012 发表于 2012-7-22 10:08
<br/>可以照到,我第一次b超是4周3天都拍到了。
<br/><br/>em66em66em66那我这下周六去照有信心了 em50em50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:00
孕早期,放松就能睡,怎么睡舒服就怎么睡em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:07
你现在才5周。想怎么睡怎么睡。就是别趴着就行
<br/>我刚怀孕的时候肚子也是经常痛。实在担心过两周做个B超
点击查看全文
歌谱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:32
失他失心°   发表于 2012-7-22 12:07
<br/>你现在才5周。想怎么睡怎么睡。就是别趴着就行
<br/>我刚怀孕的时候肚子也是经常痛。实在担心过两周做个B超 ...
<br/><br/>em76em76恩恩恩
点击查看全文
歌谱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:33
Lydia7071 发表于 2012-7-22 12:00
<br/>孕早期,放松就能睡,怎么睡舒服就怎么睡
<br/><br/>em64em03
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:53
早期怎么睡是没关系的。自己舒服最重要
点击查看全文