要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

例假结束后服用大豆异黄酮5天白带增多。。。

3396412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月12号来例假。。16号结束。。16号晚上开始服用大豆异黄酮。。一直服用到20号。这期间白带增多。。偏奶白色。。。很奇怪。。内裤一直湿湿的。。按理说例假结束后我是基本没啥白带的啊。。。有知道的姐妹回答一下是怎么回事么?

点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:42
额。有知道的么?或者有相同经历的哇。。。进来说说看。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:05
会不会碰巧呢,吃了大豆好像只是让卵泡发育更好,容易出现白带拉丝
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 13:28
子轩阁 发表于 2012-7-22 12:05
<br/>会不会碰巧呢,吃了大豆好像只是让卵泡发育更好,容易出现白带拉丝
<br/><br/>不知道啊,我还没有过例假一结束白带就这么多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:40
em14  我也在吃大豆异黄酮   没有觉得白带变多啊 ,现在还没到排卵期,不知道排卵期会不会白带拉丝 ,
<br/>楼主这情况会不会是吃大豆异黄酮增加了植物雌性激素的反应啊,反正白带增多没有什么不适感觉,也无什么大碍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:59
你是连续吃5天后停药吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 02:08
我这个月有类似情况啊。。。但并没有吃什么。。21号结束5天的姨妈,后面两天就一直有白带,有时水样、有时拉丝(汗)。今天是周期第9天,上厕所又有拉丝bd(性状和平时排卵期一模一样),还擦出少量鲜血和粉色bd。。。。。。。测了plsz,只是弱弱阳。是不是子宫里长什么东西了我的天。。。
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:40
Mishelle.wang 发表于 2012-7-23 10:59
<br/>你是连续吃5天后停药吗?
<br/><br/>是的。吃了5天停药的
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:41
籽菜 发表于 2012-7-25 02:08
<br/>我这个月有类似情况啊。。。但并没有吃什么。。21号结束5天的姨妈,后面两天就一直有白带,有时水样、有时 ...
<br/><br/>那我到没有。停药后两天白带还是水水的。这几天就还好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 10:58
快乐的可乐 发表于 2012-7-26 09:41
<br/>那我到没有。停药后两天白带还是水水的。这几天就还好了。。
<br/><br/>今天我也好了,几乎完全没bd了。。
点击查看全文