要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

脑室扩张

553310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝24周在我区的人民医院照三维彩超发现胎儿左侧脑室扩张1.4cm,后来医生建议去上级医院复查,26周到省妇幼照三维1.53cm,后来我又等等,到28周时到我区的妇幼复了个彩超,结果出来1.7cm,再过两周去广州军区总院做了个磁共振,出来结果是2.2cm,我快崩溃了,宝宝怎么就不吸收,我老公和医生都要我引掉这个孩子.我是不甘心呀,现在只能再等两个星期复个彩超,看有没有点好转了,如果还是这样,我就要引掉了.em74有谁能给我点意见,真的要引掉么?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:47
相信宝宝,后期会吸收的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:53
虽然有的宝宝后期会吸收   但是你的宝宝已经超过正常范围的最大值了···希望好好考虑
点击查看全文
宝儿sindy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:52
真难过,引掉是多么的不舍得...都快生了!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:28
我26周做的时候是扩张1.0cm    30周复查是0.9cm    两家医院不一样,大夫说多少有点误差正常的,说没啥变化。让我八个月的时候再去复查,一直到生。   我当时问过说这个数据很危险么。他说他见过1,2cm生出来没事的,也有1,0cm出来有问题的。 这个谁也拿不住,让我放松一点,太放到心上也没用处。   但是他说过一句,1.5cm以上我就不用考虑了,那个基本可以肯定脑积水了。我问是什么导致的,是因为我长期坐着,空气不流通他缺氧吗,他说不是,基本都是先天不足。所以我天天提心吊胆的也是。
<br/>楼主的情况严重了,其实谁也不希望这种事发生在自己的宝宝身上。我也是天天盼着求着没啥问题。楼主再等两周复查看看,如果还是不行的话还是听医生的意见吧。同病相怜的女人。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:02
之前我也是脉络丛有一液性暗区0.7*0.8cm。4周后复查都吸收了。别担心,是在不行也没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:23
听从医生建议,如果一直扩展确实趋势不好呢~
点击查看全文
宝儿sindy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:06
我33周又做了次彩超,宝宝左侧脑后角扩张已经吸收到1.5cm了,我相信宝宝还会继续吸收的.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:21
宝儿sindy 发表于 2012-8-2 23:06
<br/>我33周又做了次彩超,宝宝左侧脑后角扩张已经吸收到1.5cm了,我相信宝宝还会继续吸收的..... ...
<br/><br/>亲.听了您的情况我也心感身受.我昨天孕24周四维.检查也有二个问题,其中一个,就是和您的问题差不多.胎儿左肾肾盂分离6.1mm+胎儿左侧侧脑室轻度扩张11mm..我们同是可怜的女人啊.怀个宝宝都很不容易.您现在怎么样了呢.宝宝顺利的出生了吗.祝福您...
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-16 22:05 | 来自疯狂造人
宝宝最后顺利出生了吗?
点击查看全文