要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

11755999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:25
我的预产期是8月2号,这种情况的话是不是要留级呢,不知道对宝有没有影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:29
不怕的啦,只要宝宝健康就好,留级就留级呗,宝宝想出来的时候自然会告诉你的!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:31
宅嘛 发表于 2012-7-21 22:29
<br/>不怕的啦,只要宝宝健康就好,留级就留级呗,宝宝想出来的时候自然会告诉你的! ...
<br/><br/>谢谢你哦,这样说我宽慰很多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:33
38周胎盤最低都是2級了,我37周B超雙頂徑91mm,股骨72mm,胎盤2級,寶寶大約6斤1兩。
<br/>看來樓主是有點偏小了,38周雙頂徑正常值是90以上,不過也不用太擔心,寶寶健康就好,小的還好順產。
<br/>離預產期還有1小段時間,可以多吃點雞蛋,多喝牛奶,雞湯⋯⋯把寶寶再養大一點。
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:42
祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-21 22:33
<br/>38周胎盤最低都是2級了,我37周B超雙頂徑91mm,股骨72mm,胎盤2級,寶寶大約6斤1兩。
<br/>看來樓主是有點偏小了 ...
<br/><br/>谢谢,我就是担心宝宝偏小太多影响健康啊,一定多多吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:12
B超有时候数据不正确的,有时候洋水多一些,有时候少一些,测的数据不是标准化的,只要宝宝是健康的,都不要担心,我生我宝的时候,也少了差不多一个月吧。可是我肚子不大,生下来 宝宝也有6.1斤 有的肚子比我的太多了,生下来也是4,5斤的都有,在医院5斤左右的宝宝居多,宝宝出生后,喂得好的话,有的一个月能长3,4斤,每一个孩子发育都不一样,不用担心这些,只要健康就好,我平时不怎么回复的,想让你不担心,就多说了几句,听我的,只要B超显示是健康的,都不用担心大小的问题。有的2,3斤孩子,也能养得非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:33
都喝些汤多吃点肉,应该很快补上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:36
我34周胎盘都快三级了,我还怕胎盘熟的太快呢
点击查看全文