要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

算命的给算的剖腹产日子

1384436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周37,今天上午去b超,胎盘二+  双径顶9.3,股骨7.0  。

我打算剖腹,所以问医生什么时候可以剖,她说等几天就可以,不过最好还是等到预产期。

我预产期是8月13。因为体重增加的快,长了46斤,我现在很难受,每天早上起来手指头都疼,所以还是打算剖腹。em26

上午查完妈妈带我到这边据说算的很准的老头那算日子,他说阴历6月19,也就是8月6号下午5点到7点,是文曲星的时辰,结合到我跟老公的出生时辰,比较好,所以打算那天去。各位妈妈有没有像我这么迷信的   em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:34
em14em14 文曲星这一说,准不准。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:37
不用这么迷信吧,宝宝不想出来的时候你硬是强迫借助外力让他出来,难道心里没有什么压力吗?宝宝成熟了自然会给你信号,早也好玩也好,顺其自然是最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:28
我和你一天的预产期啊
<br/>不过LZ真是太迷信了,还找什么算命的,
<br/>算命的自己怎么就不算下自己的命运呢,去帮别人算,听起来真是滑稽!
<br/>em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:38
我孕产期是8月9号,我也是选择剖腹产,就想8月6号剖,但是我没想到那天还这么好啊????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:04
我是打算3号剖,因为到时候出月了我大宝刚好开学,这样就可以一起回我们自己家了em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:51
我的预产期是15号,我的算命先生也给我算出了,3号和6号两个日子让我自己选择。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:34
人为选的时辰未必准!再说还有先天八字和后天八字一说~~~楼主你何必那么刻意呢?再说即使你选定了时间手术就真能如你所想的那样准时准点吗?顺其自然比较好~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:30
我还没到时间,但是如果我准备剖的话,我也是算日子剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:40
一样的预产期,我下周二就剖
点击查看全文