要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管积脓的姐妹们~~进来聊聊吧~~~

4061124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未怀孕之前,月经规律,经量一直可以的,颜色正常。去年十月底结婚的,因为一开始结婚感冒了,所以避孕了三个月。避孕时我偶尔就做做超声,就是排卵的时候有点盆腔积液,都属于生理性的积液。子宫和卵巢也挺好的,卵巢还是左右交替排卵的。因为我本身也是二甲医院的超声科医生。上班才3年不到呢。25岁了哈。
所以打算今年2月份怀孕的,第一个月就中奖了。我特别高兴。因为我从小就喜欢宝宝。
后来妊娠反应重,每天都吐呀吐的,胃里也绕了。
后来就请假回家休息了么,怀孕第2个月的时候,我没去检查,结果有一天我一蹲厕所,看见两滴血,心里那个怕呀,然后就去医院做超声,孩子没事,羊水也没事,就是胎盘正好跨宫颈口,我一蹲厕所,上缘有点剥离,我心里那个痛,然后回家就卧床休息了,打黄体酮三天,然后吃保胎丸呀什么的。。。。。每次都是强硬的吃下去的。。。。
后来不知道怎么了,我就咳嗽,还是干咳的那种~~~NND
后来检查胎盘也长好了。。。。呵呵心里挺高兴的那会,只要孩子没事,我受罪多大都行。。。。血基本上快止住了呢~~
可是终于有一天晚上看电视躺着,哎,忽然下面一热,我心想坏了,脑子一片空白,出血了,还是新鲜血,比较稀。。。
我妈妈就赶紧让我家楼上的阿姨下来看看,阿姨说有点稀是不是破羊水了~~我说不能把,心里那个怕怕怕~~~~当时就想哭~~
后来去医院赶紧做了个超声,羊水是少了,深度才1.8cm,但是孩子没事。
我后来就住院了。。。。由于我在的是县级市二甲中医院。因为考虑方便就在医院住院了。
他娘的,现在想想还不如开车40多分钟去石家庄三甲医院住院呢,后悔死我了。。。。
因为破羊水,还有第二天开始发烧,娘呀,主任说别保了,感染了就不好了~~~~
我就狠心。。。。。孩子,我的小安安没有了~~~心里好痛好痛苦~~~~我是药流+清宫的~~~
傻死了我,,,,,,‘
后来回家后,半个月就觉得右侧大腿根不舒服,流产后,白带一直黄,肚子还疼,是轻微的疼~~~
我说不等了,我去省级医院查下~~~妈呀。。。。一做阴道超声吓一跳~~~当天中午都哭的不吃饭了~~老公和父母还有婆婆就劝我,他们也着急呀~~~我有个闺蜜,在省级医院超声室,我让主任给我看的呀~~
超声显示:1.怀疑双侧输卵管积液?积脓? 2.右侧卵巢还有个妊娠黄体囊肿,就是怀孕后长的,没事,一般不用管,两三个月就自然消失了。3.肝肾、脾肾还有少量腹腔积液    4.盆腔积液(深度3.6cm)
娘呀还让我活不活了~~~郁闷郁闷~~~~后来找的贾教授,给我摸了摸,边界不清,囊实性的,不规则~~~后来让我输液,吃药,都是中成药,挂水也不是抗生素,是中药的。

不过后来挺顶事,肚子不那么疼了,我至今挂水一个月,吃药一个月了,效果还是明显的,从原来教授说的包块至少有七八个厘米那么大,到现在明显缩小了,边界一次比一次清楚。腹腔积液也没有了,右侧输卵管旁边的一团东西也没有了,我心里也敞亮点~~~人家教授说还是考虑炎症引起的,说我是输卵管积脓,怕我在急性期,不给我手术,这不是我刚输液完最后十天,下周三去复查,希望一切安好吧,祈祷我的输卵管有明显的改善吧~~~~耶稣保佑~~~
PS:听说手术后容易复发?   我特别害怕手术,况且我时间短,流产一个多月引起的炎症,应该还好治疗吧???????
       特别闹心~~~有姐妹是双侧输卵管积脓的吗?
em25em25em25送子观音娘娘,求求你让我输卵管通畅吧,送我个健康的宝宝~求您了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:03
em25em25em25em41
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:11
有治疗好的吗?????给我点信心
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 20:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:55
这个不懂,帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:01
楼主,我也是流产后,得了这附件炎,急性的时候也打针吃药了没有治好,现在转成慢性了,也没有去做B超了,怕再有什么问题..真的是受不了,,,怕管子堵了,..
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:26
em25em25em25没遇到过,帮顶,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:28
em25,天保佑,我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:44
我做过通液了,但是还是一直没有怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:55
你可以嘗試一下艾炙,上單桂敏博客看看。
点击查看全文