要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

输卵管不通有什么症状,以及,什么原因会导致?

341665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这几天小腹两侧总是抽抽地痛,是不是输卵管不通的症状呀。。。

要不要去做造影?说是对管子有损伤,纠结啊。。

输卵管有些问题的姐妹们,你们知晓为嘛会不通了吗,发烧?炎症?流产?还是木有原因就堵塞了啊。

大龄未准伤不起em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:33
我也小肚子两边抽痛,都痛了两个月了,今天妇科医生说是炎症,盆腔炎,得先打针消炎,然后才能去查输卵管。。我是觉得是我之前做过流产,当时没有消炎,没有调理造成的,伤心啊,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:42
期待蛇宝111你好,输卵管不通是没有什么症状的,只有做造影检查才可以确诊。你这几天出现腹部不适,请问是在月经周期第几天出现的?一般情况下如是月经中期有可能是排卵期,可不做处理,几天后会消失的。
<br/>导致输卵管不通的原因是很多的,一般最常见的之前的炎症所致。是否需要做造影检查需要结合你的详细病史情况,比如试孕时间,是否有过怀孕史,有无妇科炎症等综合来分析与指的。我们是民权县中医院不孕症科的,如有什么问题可继续联系我们,希望可以帮助你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:52
你好!你所描述的情况不一定就是输卵管的问题,因为输卵管不通除了不孕以外,其他是没有什么症状的,输卵管不通一般是一些炎症或者流产导致的,有时候有炎症你是无法觉察到得,你的情况,如果试孕世间超过一年,还是没有好孕的话,你可以考虑子宫输卵管造影,明确子宫输卵管的详细情况,造影只是一种了解输卵管通畅的检查方法,没有什么太大的副作用,如果你的情况适合做的话,还是建议你做,因为任何事情都具有2面性,如果真的输卵管有问题,我们不能因为害怕行造影检查而放弃明确诊断的机会。您说是吗?发展的一座里程碑,宫腹腔镜微创术为这次的“好孕计划”的技术支撑,一定会为患者治疗做出巨大贡献。如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其她姐妹参考谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:35
124286175 发表于 2012-7-21 20:33
<br/>我也小肚子两边抽痛,都痛了两个月了,今天妇科医生说是炎症,盆腔炎,得先打针消炎,然后才能去查输卵管。 ...
<br/><br/>我也是流产以后没有吃消炎药没有好好休息,所以现在也好担心。不过肚子一般没有痛疼的感觉
点击查看全文