要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀上五、六个月要吃补品吗?

502515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如燕窝、虫草,反正贵而较小的东西,我老婆听人家说要进补也吵着想进补,气的我一点意见都没有,不是不想买,我只不过是工薪阶层有点吃力。
点击查看全文
形态饱满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:44
顶顶看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:48
形态饱满 发表于 2012-7-21 11:44
<br/>顶顶看。
<br/><br/>没有必要补这些东西,平时碳水化合物,蛋白质,摄入够。再加上足量的蔬菜水果来补充维生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:48
<br/>顶顶看。
<br/><br/>没有必要补这些东西,平时碳水化合物,蛋白质,摄入够。再加上足量的蔬菜水果来补充维生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:49
<br/>顶顶看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:05
太夸张了吧,平时注意营养搭配就好了,多吃鱼、蔬菜、水果就可以了啊,实在不够就喝孕妇奶粉.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:39
妈妈和老公一直嘟囔我吃海参,可是我不喜欢。家里倒是不差钱,可是我觉得不挑食,均衡营养就可以了。该吃的都吃,不必要的就不吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:43
没必要这么补
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:59
没有必要em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:00
为什么要吃燕窝虫草啊?官燕也就是多些蛋白质氨基酸什么的,血燕不是说都是用燕子粪沤出来的啊,而且还有大量亚硝酸盐,吃了怕是对宝宝更不好吧?至于虫草,那个是老年人或者产后虚弱或者免疫力低下的人才吃的,而且现在市面上卖的大部分都是假的,孕妇完全没必要补这些em27。像其他准妈咪们说的,鱼,蛋,肉,奶,蔬菜,水果搭配吃就好了,食欲不好的补孕妇维生素,还有该补什么微量元素补点就好了。
点击查看全文