要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天刚为了白板发泄完,PL后13天,粉印,大家能看到么?

475910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上还是粉印的ZZY今天早上再测竟然是白板,害我昨天白高兴了一天,em29

明明知道剖腹产后要两年才能要宝宝,现在还差4个月就满2年了,但现在还是不淡定,还是迫切的想怀个健康的宝宝!
好了,发泄完毕,该干嘛干嘛去了!

昨天下午买了孕友的ZZY和PLSZ,今天早上测的PLSZ两条线颜色一样,不过都很浅,可能是因为试条质量不好吧,没拍
下面上今天早上也就是排卵后13天的ZZY图
应该是怀孕了吧
现在的希望是每天要加深,不要生化了!加油!
点击查看全文
丶倾城。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:50
上个月生化了,害我跟老公白高兴一场,这次瞒着老公偷偷测的,还没跟他说,想等ZZY颜色再加深点,月经超期了再跟他说,省的再说我诈和了!
<br/>明天周一还有坐车出差的任务,大家说坐车出去转一天没事吧?现在时间还早也不想跟领导说怀孕,哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:53
剖腹产也未必要满2年的,具体要看这次的着床位置是否好.
点击查看全文
丶倾城。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:58
谢谢楼上的安慰,我也知道小S剖腹产后1年就怀孕了呢,也是给自己安慰
<br/>我第一个宝宝先心病3个多月的时候夭折了,导致我现在迫切的想要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:03
有淡淡的粉印,楼主应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:13
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:17
接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:29
应该是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-23 11:49
恭喜恭喜啦!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-23 12:26
接棒 恭喜LZ
点击查看全文