要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

!!双胞胎只存活一个 心情无比悲伤 另一个很好

4308351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎23周,就这个月7.5号B超正常。 7.18去医院B超,一个已经没心跳,皮肤严重水肿,脾肺部都模糊不清(我们夫妻心情很沉重,我们每天都调教,讲故事给2个BB听,播放精心挑选的胎教音乐,饮食都是找了几本专门的书籍去调理的。我们做了很多很多)。但是7.17晚上还有胎动的。。。 深圳妇幼保健院医生也没办法,完全查不出什么原因。只说这种事情原因很多,无法确定。。。 我对这事情很生气。。。我和我老婆家庭完全没任何遗传病,身体都很健康。而且之前的糖尿病、ABO溶血症、地中海什么的都查了。都正常。。。 现在是双绒膜,医生说另一个暂时比较安全。如果是单绒膜就比较麻烦,有很多危险。。 我只想说,深圳的医院技术水平是有限的,起码是很不负责任的。这里想请教有相关经验的朋友指导一下。。。现在一些医生已经信不过了

父母都很健康未发现任何遗传问题。现在也没办法,感谢大家关心

点击查看全文
pkwfx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:33
心情沉重,压力好大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:45
em25em25em25em25希望宝宝平安 多看几家医院把
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:46
em25之前产检没有发现任何问题么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:47
em25em25加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:49
听说胎停宝宝会被当做营养被子宫吸收,最后变成一张纸一样被一起分娩出来。em25希望另外一个宝宝健康诞生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:50
em25加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:54
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:55
如果信不过这个医院的医生,还是另外找一家吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:08
祝宝宝健康足月出生!em32
点击查看全文