要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

淘气宝贝第一次胎动就使劲儿踢妈咪呀。哈哈。

791717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十九周的时候感觉到第一次胎动。完全省略什么蠕动吐泡泡的阶段。上来就是在右下腹大力的一脚跳跃踢。哈哈。感觉肚皮里面腾的一下。特有劲儿。现在每天都动的欢。从不蠕动。就是一跳一跳的踢打。手掌放在肚皮上也会被弹到。每天都和老公幸福地体会着“挨踢人士”的快乐。咩哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:13
哈哈,我家的还在蠕动中,这两天力气大点了,能明确的感受到。偶尔会一跳一跳的在左边。现在好有当妈妈的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:19
感觉还不明显,偶尔咕噜咕噜的也不知道是宝宝在动还是肠子动em27,我的宝宝也太文静了em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:31
上个星期还动的开始频繁了,这星期不怎么动了,一天就动一两下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:22
em46我现在也能摸到宝宝动了,开始只是轻轻的动,手一摸就不动了,现在用手摸着肚子,宝宝就顶手,哈哈,感觉非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:21
哈哈,好幸福,我家宝宝这几天也开始动了,先是鼓包然后跳动,估计是拿小脚踢吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:18
哈哈,想想好可爱啊,楼主可能是男宝宝,男宝劲儿大
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:42
无敌@小笼包 发表于 2012-7-20 17:13
<br/>哈哈,我家的还在蠕动中,这两天力气大点了,能明确的感受到。偶尔会一跳一跳的在左边。现在好有当妈妈的感 ...
<br/><br/>是啊。体会到胎动之后当妈妈的感觉就更强烈了。现在我每天都在他动的时候和他说话。宝爸给他唱歌。哈哈。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:44
雪凝001 发表于 2012-7-20 17:19
<br/>感觉还不明显,偶尔咕噜咕噜的也不知道是宝宝在动还是肠子动,我的宝宝也太文静了 ...
<br/><br/>文静的小宝贝过几天就会让你感觉到他的调皮啦。敬请期待吧~
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:45
阿狸呸呸 发表于 2012-7-20 17:31
<br/>上个星期还动的开始频繁了,这星期不怎么动了,一天就动一两下
<br/><br/>老公说我现在每天很矛盾。宝宝不爱动就很担心。动的太多又担心。哈哈。当妈的心嘛。不过现在胎动不规律。也很正常。
点击查看全文