要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕11周了从4周开始出血,到现在平时总是有褐色分泌物

2996313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周了,从4周开始出血,到现在平时总是有褐色分泌物,这两天又出血了,还伴有肚子涨痛和腰酸!好担心哦!怎么办啊》真不知会怎样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:40
查了HCG和孕酮了吗,看看结果哈,是否要保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:02
11周都将近80天了  我才53天 从30天就开始见红 一直没停 都不知道怎么办好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:41
B超情况这么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:22
和楼主情况一样,不知该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 05:39 | 来自WAP
我也是,粉红白带
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:52
要多休息 最好躺床上休息保胎的好,还有就是心情要放好不要太担心 还要去抽血检查一下孕酮 跟HCG比较好 我是孕一个月后的时候就开始流褐色的了,医生说可能会先兆流产 保胎保了半个月到50多天的时候还是做了人流了,因为HCG一直不涨 有个医生跟我说孕酮低点没太大的关系 流点血也不是很严重 最要是HCG能翻倍的涨就说明孩子是好的 我当时可能是孩子没什么发育好50天了B超也看不到胚芽什么的,楼主还是不要太担心 还是去咨询一下医生比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:47
陈唐越之 发表于 2012-7-20 18:02
<br/>11周都将近80天了  我才53天 从30天就开始见红 一直没停 都不知道怎么办好?
<br/><br/>MM你现在不见红了吧 如何保胎的呀 给我说说行吗 我和你情况一样 急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:59
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-28 13:47
<br/>MM你现在不见红了吧 如何保胎的呀 给我说说行吗 我和你情况一样 急啊
<br/><br/>同求,29-33天样子见红,38-40天又断断续续见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:06
希望一切安好 发表于 2012-10-28 13:59
<br/>同求,29-33天样子见红,38-40天又断断续续见红
<br/><br/>MM你孕酮有些低啊 找医生补充黄体酮吧 我是孕酮HCG都挺高 但是就是出血 不知道怎么回事
点击查看全文