要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请求各位妈妈帮助,宝宝可爱滴小脸蛋呀

71759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝在4个来月时,刚入夏,一晚上被蚊子咬了好几个疙瘩,第二天起来又红又肿。过了两天肿消了,就一直留小红疙瘩在脸上,后来看见疙瘩里好像还有水泡样。我们当时想蚊子咬的疙瘩应该过不了多久会好,也没怎么管,涂了些紫草药膏。结果一直等一直等,到现在三个月了还是那样。时不时颜色要黯些,疙瘩也更小,时而疙瘩又变红,水泡很明显。即便是再毒的蚊子怎么咬了三个月疙瘩还不消,也没见好转。昨天抱宝宝去医院,说的是结节性的,让擦炉甘石洗剂,配了些中药回来泡澡防蚊子。医生说一般会消的,有些甚至要持续半年之久,就是不要用手去抠,如果纤维化了就真消不掉了。但是宝宝现在正是爱动的时候,没办法阻止她去挠,我怕就怕最后真消不掉了该咋办。宝宝长得挺可爱的,皮肤也很白,就是那几个疙瘩如果影响到宝宝的一生我就真崩溃了。有妈妈遇到过这种情况么?紧急跪求良方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:41
会消的,我家宝宝也会有小粒粒,但过一阵时间,就又消失了
点击查看全文
图图蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:49
老板盼盼 发表于 2012-7-20 15:41
<br/>会消的,我家宝宝也会有小粒粒,但过一阵时间,就又消失了
<br/><br/>盼盼的小公主这种情况持续会有多久呢?我真是一天看到都心疼,恨自己没有早点买蚊帐保护好宝宝。右边脸一个都没有,左边脸共有七八个,看起来密密麻麻的,明明已经有三个多月了,有时候像是才咬的样,还是红红的,水泡也很明显,急死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:00
我家生出来第三天在医院就被吵了,大概十几天才消,后面又有类似的情况,总是消得很慢,急不来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:01
我女儿也是这样  还留疤痕了em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:20
会消的,我们也是那样象水泡一样的,过个上十天就消了,只是很慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:57
是的.
<br/>别担心
<br/>会消掉的.只是有些可能时间久一些
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 21:18
em67em67
点击查看全文
图图蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:39
艳子的宝宝 发表于 2012-7-21 13:20
<br/>会消的,我们也是那样象水泡一样的,过个上十天就消了,只是很慢
<br/><br/>哎,10天,我家的100天了还没消,我都心烦死了。em10
点击查看全文
图图蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:39
现在终于知道宝宝脸上一直不散的那不是蚊虫咬的疙瘩,是荨麻疹。宝宝从4个月就开始长,一直没消完,脸上疙瘩很明显,看过许多医生,吃的、搽的也不少,愁死了。结果拖了近1年,那天上网说荨麻疹都是过敏引起的,不及时治疗容易得哮喘。现在我们带宝宝去看了中医,吃中药、泡药水澡,一直以来没消除的疙瘩竟然被铲除了,真是舒了一大口气,宝宝的脸终于干净了。一直以来不信中药的,经历这次真的开始崇拜中药了。
点击查看全文