要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

24周胎动需要每天数吗?我悲催的得了妊高征!(最新情况,我血压又不高了,医生说不是妊高征)

1369014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近10来天感觉胸闷气短,最近2天宝宝胎动减少了,我孕24周了,很担心,今天去产检,悲催了妊高征!!

JMS怎么办啊?医生说胎动要每天都数,可是我现在还不规律怎么办?很多姐妹不说28周前不用数吗?

今天去市妇幼看了下,我血压114-71,医生说根本就不是妊高征,我血糖也不高,也不贫血,说现在一切正常,就叫我随时注意查血压就好了!最近今天宝宝又动的很频繁了,唉,真是操心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:47
我也24周了,胎动不是很规律,医生说现在数没有意义。
点击查看全文
晶晶亮宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:52
龙宝宝小葵 发表于 2012-7-20 15:47
<br/>我也24周了,胎动不是很规律,医生说现在数没有意义。
<br/><br/>我看很多姐妹也这么说,可我看的医生说要数了,10分钟就会动一次,我有时候1-2小时都感觉不到啊,所以来问问!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:55
十分钟?我宝宝几个小时才动一次,那咋办。。 医生发数胎动的表格给你了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:59
我都不知道怎么样算一次胎动,因为有时候都是连续动十来次,然后就不动很久。我也是24周。妊高症是高血压吗还是糖尿病?和胎动有直接关系吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:06
28周之后再数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:06
你是不是胖了很多         
点击查看全文
晶晶亮宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:22
龙宝宝小葵 发表于 2012-7-20 15:55
<br/>十分钟?我宝宝几个小时才动一次,那咋办。。 医生发数胎动的表格给你了吗? ...
<br/><br/>没有 我打算换个医生了
点击查看全文
晶晶亮宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:23
毛豆521 发表于 2012-7-20 16:06
<br/>你是不是胖了很多
<br/><br/>24周胖了14斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:24
28周后才会监测胎动的,放宽心哈。
点击查看全文