要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维彩超看性别准确率高吗?

36371918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在23W的时候,找熟人拍了三维彩超。主要目的不是为了看宝宝的性别,是到了时间检查胎儿发育状况。不过还是好奇问了一下宝宝的性别。结果是女宝。其实这是第二个宝宝了,大B是女孩,所以希望这一胎是男孩,凑成一个好字。对于妈妈来讲,宝宝的健康比什么都重要,但是生活的现实总需要顾虑其他因素。老公是独子,公公婆婆嘴上说男女都好,但是他们都希望能生个男孩。当我知道结果,心里挺难受。不是不喜欢女孩,而是不想再生了(虽然我们有这个条件,可以继续生)现在的孩子不像以前,教育很重要,我不想把孩子带到这个世界,没有教育好,反而害了TA。老公一直安慰我说,本来再生一个孩子,是想给大B有个伴。有一天我们都不在了,她们姐妹也有伴,也有商量。男孩女孩都好,没有强求一定是男孩。再说生男生女又不是自己可以决定,有两个就好了。谁知道第三个就一定是男孩呢?听到老公这番话,我很感动。我也知道他心里还是有点失望。

原来的计划没有那么快要宝宝,毕竟大B还小,才一岁多,我想花多点精力带好她。而且她也很调皮,又很粘我。谁知在过年期间,帮大B断奶,就怀上了。老公说既然是天赐的礼物,我们就顺其自然要。怀这个宝宝,没有怀大B时轻松,反应又大,什么都不想吃,也吃不下,一直到四个月还会呕吐。又经常不舒服,不是头痛,就是腰痛(晚上还要带大B睡觉)想起那段日子,也不知道怎么过来的。我爸爸说,应该是男孩,因为你妈妈以前怀着你哥的时候,就是这样,老是这里不舒服,那里不舒服。然后我也觉得和怀着大B时,不一样。怀大B时,一个多月之后才有反应,不喜欢吃肉,除了早上会吐之外,基本上吃东西还算正常。而且肚子大的很快,很多人都问我是不是双胞胎。也不知道那时是不是喝了孕妇奶粉,所以胖的那么厉害。反正怀大B就足足重了25公斤,肚子大,整个人都涨了一大圈。现在我怀着细B,不到一个月就有反应,反应也很大,基本上吃什么吐什么,每天就喝点白粥,很饿,就是吃不下什么。直到三个月后,情况好点。然后就是胃口超好,很喜欢吃肉,消化能力很强,每隔两个小时,就觉得饿。肚子也没有那么显怀,到现在除了肚子大了,哪里都没有胖。

根据两个不同的情况,我以为怀的男孩。但BC的结果,让我很。。。我在网上看到也有人是反应不一样,生的都一样。我又进行一些测试,结果全部是男孩,我就希望是BC错误了。不过是找熟人看的,应该不会错吧?虽然不是重男轻女,但生活在现实中,我真的希望到生的时候,能够翻盘。但愿如此吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:26
楼主别焦急,B超不一定准的,再说你23周照的,医生一般不敢确定,我25周多照的时候医生都不是很确定,只是说很可能是,大多数是什么,而且很多姐妹20周左右照的翻盘的很多,给我照的医生说上次也是熟人拜托她看,因为才21周,而且还偏小,没发育完全,以为是女的,结果生出来是男宝,保持好心情去迎接老天的恩赐吧em38
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:31
嘟嘟乖寶 发表于 2012-7-20 14:26
<br/>楼主别焦急,B超不一定准的,再说你23周照的,医生一般不敢确定,我25周多照的时候医生都不是很确定,只是 ...
<br/><br/>原来我们的预产期差不多啊。谢谢你的安慰!现在觉得自己有点走火入魔的感觉,我也知道这样对宝宝不好,好像妈妈嫌弃她。嗯,我会努力调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:00
乖乖小笼包 发表于 2012-7-20 14:31
<br/>原来我们的预产期差不多啊。谢谢你的安慰!现在觉得自己有点走火入魔的感觉,我也知道这样对宝宝不好,好 ...
<br/><br/>em25希望你心想事成 生下健康的男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:55
我和楼主预产期也差不多,情况也差不多。呜呜,上周五去BC了,医生很肯定地说是女宝。。。心里那个超级难受了。。。希望翻盘。。翻盘。翻盘。跪拜。。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:28
20多周后三维应该不会翻盘。
<br/>我大宝也是女儿,26周BC也是女儿。 听天由命吧。 不要总是想这翻盘什么的,这种可能性太小。
<br/>生了整个个就不想生了,为的就是给大女儿一个伴,养三个太累了。以后想带着两个女好好享受人生,她们大了多带他们出去玩玩。不想为了三个为生活而奔波。
<br/>
<br/>我老家有些女的,为了生个儿子引产10几个胎儿。太恐怖了。女人要自强,不能任人摆布. 一般这些为了家庭生儿子都是因为自身没工作能力,只有生育能力,像猪生崽一样,还当杀手杀害自己的孩子。造天孽呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:27
小龙人迪迪 发表于 2012-7-29 10:55
<br/>我和楼主预产期也差不多,情况也差不多。呜呜,上周五去BC了,医生很肯定地说是女宝。。。心里那个超级难受 ...
<br/><br/>你也是担心家里人的看法吧?我现在就不想那么多了,反正既来之,则安之。宝爸说了,男孩女孩都是自己的宝贝,健康最重要!
<br/>你也开心点,这样对宝宝才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:39
楼主不放心可以再找熟人去看看。其实儿女真的是一样的。不必太过在乎别人的眼光,只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:20
″に佌伈魢葑 发表于 2012-7-30 13:39
<br/>楼主不放心可以再找熟人去看看。其实儿女真的是一样的。不必太过在乎别人的眼光,只要宝宝健康就好了。 ...
<br/><br/>没关系了,我想既然是熟人,没必要骗我吧!
<br/>你说的对,宝宝健康就好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:01
楼主,你的预产期是多少?现在生了吗?我也是B超了显示说是女儿  我大宝也是个女儿!我们老公那儿是农村!没有儿子也会被别人看不起!背后说三道四的!哎,,
点击查看全文