要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发愁阿,坐月子怎么办?

466312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么坐月子会做个好月子不留病根,八月天气还非常的热,老公什么都不懂也不看相关的书和信息,好烦阿,婆婆还是什么都不会做的人怎么办阿,坐月子的相关知识都是我在看,我拿过去跟她们讲还说什么你知道就好了,我月子里又不能弄东弄西的真的发愁,我怎么办阿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:01
实在不行 请个月嫂吧! 花不了很多钱  总比以后拿钱治病好。
<br/>
<br/>看你说的婆婆不像是个很勤快的人。还是请个吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:05
不知道你那边有没有专业的月子中心,那样就省心多了。
<br/>
<br/>我订的就是月子中心,觉得在那里更科学、更专业些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:16
如果我婆婆和我来句 你知道就好了,那我肯定回她要你来干嘛,我又不是为别人生孩子。。。这种婆婆最讨厌!~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:15
em49k唉,我跟你一样的。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:43
和我一样愁,看了很多书,中医和西医的很多说法不一样,我都不知道月子该怎么坐是好的了,不会落下病根的了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:01
唉,我特地弄了坐月子的书回来,我婆婆就翻了两下,我妈还让我带婆婆去上上月子课,唉,怎么开口哦!婆婆之前一直带老公表哥的女儿,现在我快生了,她还总和我还有她得朋友说外婆做月子好什么什么的,但是老公又坚持要婆婆做月子,真为难死了,估计产后我肯定要忧郁的。烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:19
我也发愁,我婆婆也是什么都不懂,又不识字,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:24
我妈坐月子那会哪有婆婆伺候啊,还不是一样过,我们现在都是太娇气了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:45
em35我坐月子已经安排好了,公公帮宝宝洗澡洗尿片,婆婆就买菜煮吃
点击查看全文