要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀秀我22周的 肚肚照 新增孕期特征 已知性别 有一胎的孕照哦

47012104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.   6周b超胎,21*9*17,头臂长6mm

2.   16周  尿检PH值7

3.   16周唐筛 hcg mom值 0.57

afp  mom值 1.06

4.   胎心  158   153   没有低过150 

5.   胎动比较晚  18周多才感觉到胎动  胎动基本在右边  左边是空的

6.   胎盘前臂

7, 前期没有孕吐,但是两个月的那一个月不能吃饭  只能吃点清水煮面,     基本上是水果黄瓜西红柿  度过了那一个月

8.   三个半月因怀的靠近宫颈口,有点见红  褐色分泌物不多但是维持了七八天才干净的

9.    前三个月 很爱睡觉 根本睡不醒,孕中期就好多了 因为要带两岁的儿子,根本没有时间偷懒 所以活动比较多

暂时想这么多 想起来再来更新

我的小龙女要听话哦,月底去约四维

前面两张是一胎  7个月的时候拍的孕照,可是我现在23周的肚子跟那时候七个月差不多了   悲催啊

体重112斤  163cm 

19周到现在肚子猛涨了   有没有很大啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:16
显怀了呐em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:18
这么大肚子,我的快21W了貌似很小呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:20
很靠下。像我的。呵呵。是不是男宝。我的说是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:23
应该是儿子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:31
我猜男宝 不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:43
应该是个男宝em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:58
挺尖的,像儿子。
点击查看全文
yuanee88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:16
catherinehe12 发表于 2012-7-20 13:18
<br/>这么大肚子,我的快21W了貌似很小呢
<br/><br/>你看我19周的不也是很小吗?22周就一下子大了好多哦
点击查看全文
yuanee88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:16
执紫之手 发表于 2012-7-20 13:58
<br/>挺尖的,像儿子。
<br/><br/>这些症状都是浮云,俺的是个女儿 贴心的小棉袄哦  哈哈   em35
点击查看全文