要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月13号排卵的JMM,进来一起期待好孕

楼主: 风雨同路~~~
786436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

629日来的大姨妈,712号大卫试纸强阳,713600转弱,估计是半夜排的。

期待ing

点击查看全文
十级宝宝 |
报个道,希望我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
小萱99 发表于 2012-7-20 12:04
<br/>我14号强阳,15号就弱了。。。。等待
<br/><br/>我13 14号两天强阳,15号凌晨开始转弱
点击查看全文
十一级宝宝 |
风雨同路~~~ 发表于 2012-7-20 15:40
<br/>我后来发现体温计有问题,换一个就好了。你也试试
<br/><br/>我的是电子的,应该没坏,高温还是能测到的,只不过这个月不上班了,测量的时间就不一定了,有时候5点上厕所也会测一下,有时候睡到10点也会测一下,但是这个月明显体温较低。
点击查看全文
九级宝宝 |
风雨同路~~~ 发表于 2012-7-20 16:21
<br/>嘻嘻,真巧。
<br/>我是7月开始备的,第一个月哦,好紧张
<br/><br/>我今早侧了大白板哎,相死的心都有了em74
点击查看全文
十级宝宝 |
正宇 发表于 2012-7-21 12:36
<br/>我今早侧了大白板哎,相死的心都有了
<br/><br/>才8天,还早呢!要淡定!宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小糖80 发表于 2012-7-20 14:42
<br/>不知道为什么上两个月温度都很正常,这个月基本没有升高,这是什么现象,我也不知道 ...
<br/><br/>他们说温度不好  是黄体不足  我现在在喝黑豆糯米粥   现在温度都有36.9了
点击查看全文
十一级宝宝 |
____待辉续暧 发表于 2012-7-21 13:23
<br/>他们说温度不好  是黄体不足  我现在在喝黑豆糯米粥   现在温度都有36.9了  ...
<br/><br/>我这些都喝,前三个月都很好的,这个黄体不足会突然不足吗
点击查看全文
六级宝宝 |
____待辉续暧 发表于 2012-7-20 13:44
<br/>我是没希望了  温度不理想
<br/><br/>温度应该是多少才理想????我的是37度2理想吗???
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是13号排的,是7月3日的DYM,这两天排卵试纸由排卵第八天的弱阳变成水印了,zzy更是大白板,信心全无,桑心呐em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
大概14.15号排卵的。有没人测出来啊
点击查看全文