要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

漫漫备孕路,有苦也有甜、快把好孕带回家

54099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月结的婚,婆婆那头结婚前就想让我要孩子,搞的我也很紧张,结婚那个月我还测的卵泡发育的不是很好就同了房,结果当月月经推迟了四五天 ,我以为怀孕了呢,怎侧都是白板,最后大姨妈还是来了!4月份也都没中,最讨厌别人问我怀没怀孕。后来我嫂子她们和我说一年之内不怀孕都正常,我em32就想如果半年不怀就去查查,嫂子告诉我卵泡发育成熟了才可以怀孕,告诉我她吃的欣易kang、达复合鋅 硒片来调理的,还能辅助怀孕AA的时候不能光想着是否能中奖,要平和乐观的心理看待。保持好的心情,两个月不怀孕就三个月或者半年,心情最重要。后来我也就在淘宝网上买了几盒复合鋅 硒片,一直调理了两个多月,

的末次月经是611日,7月份我也算是想开了这月不行就下月,可是当天我的月经没有来,四天了还有没有来,早晨一试居然弱阳,有点小高兴,后来两天也一直测都弱阳!现在官方好孕。呵呵 ,我也终于怀孕了。谈谈我的看法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:53
1;大量科学的备孕知识是强有力的后盾,比如:排卵日的测算,试纸的正确使用方法,等
<br/>2,平和,乐观,自信的心态很重要。如果每天都很猴急的怀孕,其实于事无补,还会给自己和老公带来很大的思想压力。影响自己的内分泌,也影响老公的临场发挥。
<br/>3,孕前补充微量元素是最重要的,尤其是鋅对人体的生理作用是相当重要的。生长发育和维持正常生命活动所需要的金属元素很多,但直接与受孕有关的是鋅
<br/>4,准确把握排卵日,并精确到小时,很重要。这个就需要细心,用排卵试纸测,尤其是排卵日临近,更要频繁的测,直至测到强阳。
<br/>5,AA不要太频繁。在排卵日安排,最少每隔30个小时安排。这样数量和质量都嫩个保证。
<br/>6,夫妻俩要调整好心情,避免吵架,合理膳食,多吃水果,蔬菜,等待宝宝的到来。两个人要相互鼓励,支持,体贴,营造美满的家庭氛围。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 13:42
来接棒,我不知道能不能好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:51
接棒,希望我这个月也好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:58
em25em25em25恭喜lz 期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:22
em25em25接棒!期待这个月自己好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:40
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 21:52
恭喜妹妹了!接好孕棒了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:44
wgx保佑接好孕
点击查看全文