要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快到排卵期,老公却喝酒了,好想放弃了!

4254410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四五天就排卵了,老公昨晚却喝酒了!!!气得我一夜未睡好,躺在床上觉得自己迟早抑郁而死。烦!这个酒精到底对精子有没有影响的啊,这个月要不要呢?这是我备孕第四个月了,想想真坎坷。老公又想要孩子又不配合,怎么会有这样的老公,只有我一个人在努力,努力吃药,努力锻炼身体,努力调节饮食,因为工作关系我也经常要遇到酒席陪客陪领导吃饭,但我都能做到滴酒不沾了。他怎么就不能,什么都不做,什么都不努力不付出就想有儿子吗?真想就此放弃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
我觉得如果不是喝得很厉害没事,别是喝得醉醺醺的,喝点儿小酒怡情养性。我身边很多朋友都是平常有喝点儿小酒的,但只是浅酌那种,还没有谁家孩子有问题。我怀我老大的当天也有喝一小盅白酒暖身子。不过如果能不喝当然是最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:29
我老公是每周必喝酒,離開了酒就活不了的那種,所以我也不指望他能戒酒,但是期望他注意些別喝得太過分了,男人無可避免的要應酬喝酒,樓主MM別太在意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:45
偶尔喝一次,没事。排卵后最好不要喝,没着床前吃药或者喝酒影响都不太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:46
我老公也是不配合啊,她娘还天天问我,调理得咋样了?你们那中医不行,我们村里有个叉叉医生,谁吃了药都怀孕,放假快回来让叉叉医生给看看吧。
<br/>我真想告诉他娘,你儿媳妇现在已经很努力地调养了,中药喝得都想吐,医院隔几天跑一次,可一到排卵期,你家公子不是这不舒服,就是那不得劲。我现在排卵挺好了,但没有jz,让我怎么怀啊?
<br/>我都不忍心让他去医院看看,怕伤了大男人的自尊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 12:02
放弃干嘛,他现在喝酒影响的是三个月以后的精子质量,他现在的精子是三个月前的,况且喝点酒什么不影响,酒精无非是让那些老弱病残更加老弱病残,健壮的精子依然存在,如果这样你都能受孕,那说明这个精子得多强壮啊~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:07
哎呦  LZMM放轻松啊  偶尔喝点真的没什么的。。  我测出来怀孕之前 我还喝了好几杯呢。。em14em14  周围朋友 老公抽烟喝酒 好几个是蜜月宝宝呢。。蜜月宝宝就是怀孕的这个月 他们刚结婚  大家也知道 结婚哪里有不喝酒不闹的。。孩子不也一样好好滴。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:21
别放弃,只要不是醉酒没有关系的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 17:51
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:36
我看到你的帖子,就觉得似乎听到了自己的心里话!我马上排卵了,老公为了过年庆祝,还要和同事去喝酒。。。我让他去,但别喝酒!他说不喝酒就不去了,明显在犟我。。。我要被气死了,生孩子就成了我一个人的事了
点击查看全文