要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕77天,马上就12周了,曙光就在眼前了,可是今天我吐胆汁了

楼主: 爱动精灵
2514691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月20日,值得纪念的日子啊,孕77天,马上进入12周了,离结束孕吐的日子越来越近了,目前为止就吐过两次,都在孕3月,上次是把吃的饭都吐了,今天是早晨起来刷牙,就开始恶心,持续的恶心,华丽丽的吐出来一堆黄色液体,苦的,我居然也吐胆汁了,这个一点预兆都没有啊,平常咱就是干呕一下,呕呕就过去了,目前证明不是只有老吐的人会吐胆汁,咱这不怎么吐得出来的也会吐胆汁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
空腹的时候吐过胆汁
<br/>我也在等曙光了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
空腹的时候吐过胆汁
<br/>我也在等曙光了~
<br/>
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-7-20 23:36
<br/>我白天还稍微好一点,光是恶心干呕,晚饭吃过后就开始吐酸水胃痛,凌晨还吐过胆汁!当孕妈太辛苦了!现在就 ...
<br/><br/>晕,进入孕3月你就没消停啊,都是早晚得难受,我是早晨起来吐,看你这睡眠应该也不太好,你胃酸可以吃点碱性食品中和一下,前面有姐妹吃苏打饼干,我觉得是个不错得选择。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
canshujianwu 发表于 2012-7-21 00:02
<br/>我从35天吐到14周多
<br/><br/>你孕吐来的好早啊?35天我还能吃一大碗炸酱面呢,还吃嘛嘛香,不过结束得算早的,恭喜早就脱离苦海啦
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
木子银 发表于 2012-7-21 09:13
<br/>都说满3个月就不吐了,事实证明这个真的因人而异,现在15周了,吃完东西嘴巴还是没有味道,中午下午都要吐 ...
<br/><br/>嘿嘿,现实是这个东西会反复滴,你刚觉得吃东西香点,第二天咱依旧恶心
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
三月大宝贝 发表于 2012-7-21 09:35
<br/>应该是胃分泌的东西吧,没关系的,天气热,难免感觉不爽,我记得我前几个月都吐血了,嘿嘿,喉咙卡破了,生 ...
<br/><br/>恩,所以有时候分不清是中暑了还是孕期反应,累着了热着了都有反应,你还能知道是喉咙破了出血,好多人都不知道是哪里得血
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
傲雪燕儿 发表于 2012-7-21 09:36
<br/>今天是第59天,吐黄水就一次吧 其他都是呕口水好像  不过昨晚9点多突然感觉肚子饿,平时根本没胃口吃进东西 ...
<br/><br/>希望你的好胃口一直这么持续下去,长肉就长肉了,别跟我是的满嘴没味儿,吃的特少,今早称了一下体重居然轻了3斤
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
拥有宝宝! 发表于 2012-7-21 10:27
<br/>我都过了十二周了,还在吐啊,反应还是好重的。
<br/><br/>可以咨询一下你妈妈吐到几个月,这个好似很随母亲,不过我感觉我妈记得不清楚,她说她没啥,偶尔吐一下,可我觉得我反应比她严重
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
无敌茉莉 发表于 2012-7-21 11:17
<br/>我 也快3月了,还没吐过
<br/><br/>不错不错,很幸福
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
dearhui521 发表于 2012-7-21 11:21
<br/>我说个让你崩溃的,我12周之前也是偶尔吐吐,现在天天恶心,14周还大口吐血! ...
<br/><br/>晕,后发制人啊,要是吐的利害就医院输营养液吧,过三个月后宝宝长的很快,需要很多营养
点击查看全文