要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕77天,马上就12周了,曙光就在眼前了,可是今天我吐胆汁了

楼主: 爱动精灵
2513391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月20日,值得纪念的日子啊,孕77天,马上进入12周了,离结束孕吐的日子越来越近了,目前为止就吐过两次,都在孕3月,上次是把吃的饭都吐了,今天是早晨起来刷牙,就开始恶心,持续的恶心,华丽丽的吐出来一堆黄色液体,苦的,我居然也吐胆汁了,这个一点预兆都没有啊,平常咱就是干呕一下,呕呕就过去了,目前证明不是只有老吐的人会吐胆汁,咱这不怎么吐得出来的也会吐胆汁啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是,快十二周了,吃什么都不想吃,胃口不好,有时多吃点就反胃em26
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
陡然草 发表于 2012-7-20 17:27
<br/>我已经难受了3周 吐了两周了 每到晚上要吃饭的时候最难受  什么时候才是个头啊 ...
<br/><br/>所以有人说你渡过了孕吐期,你就成功了一大半
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
带球了 发表于 2012-7-20 18:02
<br/>黄胆汁我早吐过了,有时吐得厉害,食物里还参杂着血呢。我42天开始吐的,估计孕吐没那么容易放过你,估计 ...
<br/><br/>我同事也说还要最少要14周到16周才会没事
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-7-20 18:25
<br/>吐过几次胆汁,现在还天天吐,不知道啥时候是个头
<br/><br/>天天吐是够受的,坚持吧,母爱是最伟大的
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
mayan8712 发表于 2012-7-20 18:36
<br/>我那时候胆汁里面都有红血丝慢慢熬吧,四个月就差不多不吐了
<br/><br/>期待下个月过快点吧,我特别佩服都吐血了的同志,因为听别人说吐胆汁吐血一开始觉得不可思议,目前觉得一切皆有可能。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
不死麻雀 发表于 2012-7-20 19:30
<br/>今天刚刚过十二周,我只吐了一周,之后慢慢就好了,现在每餐吃好多,嘴巴不停 ...
<br/><br/>那说明宝宝需要从你那里摄取营养了。既然能吃一定要吃好,营养跟上。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
sd015111 发表于 2012-7-20 19:44
<br/>我在快三个月的时候也一直觉得快见到曙光了,结果到4月才好。。。
<br/><br/>所以我得坚持,13周就显肚子了吗?我现在肚子就不小不过摸着还是软的,不硬,估计是我自己长得肉,呵呵
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
moonchildren 发表于 2012-7-20 19:58
<br/>我昨天吃好晚饭也吐了,奇怪的是吐的是黄水,很苦,我说是胆汁老公说是胃酸,但是我明明刚吃好晚饭怎么不是直接 ...
<br/><br/>有人说胆汁和胃酸都有,我也觉得你挺奇怪得,我上次吃完吐就是吐的食物,这次是晨起空腹,估计没得吐,就只能胆汁了,不过吐血都上海正常得,偶尔吐次胆汁就更正常了,嘿嘿
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
好运。 发表于 2012-7-20 20:10
<br/>没事的。。
<br/><br/>嗯嗯,就是早晨被吓了一跳,然后还是坚持上班去了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 |
美人若涩 发表于 2012-7-20 20:24
<br/>我也是,快十二周了,吃什么都不想吃,胃口不好,有时多吃点就反胃 ...
<br/><br/>都是孕激素惹得祸,我老公说我这是在再造,要多想怀孕带给我的好处,心情好最重要,有啥事就上来和姐妹们多交流。
点击查看全文