要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请教下各位妈妈,有没有宝宝用强生的洗浴用品不舒服的啊?

57816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

婆婆明天来接我回老家待产啦,我这个准妈妈一直比较优哉游哉,宝宝的东西到现在也没准备好。刚刚出去吃饭的时候去超市买了一套强生的婴儿用品,包括沐浴露啦爽身粉啦霜啦湿纸巾啦等等等等。。

买完回家上网一查看到有新闻说强生的东西检查出含有毒物质?我自己一直在用强生的沐浴露,从来没有注意过这方面。。请教下各位妈妈们,有没有宝宝用过以后不舒服的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:01
没用过。我一直用的好奇的个人觉得还可以。如果楼主不放心就用其他牌子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:16
BB的皮肤那么幼嫩,干嘛要用洗护用品呢,还有,强生爽身粉含滑石粉成份也不适合用,我也是生前买了一大堆BB洗护用品,但BB出生后都没给她用过。毕竟现在的东西含化学成份、香精香料较多,能不用则不用,至于爽身粉,买些玉米粉类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:32 | 来自WAP
<br/><br/>刚出生的宝宝,洗澡什么都别用,清水洗就可以了。湿纸巾我买的是康贝的。很好用。粉用的是贝亲。现在我宝宝涂脸的是强生,很好用,没不良反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:53
我家宝贝一直用的强生无泪洗发露和沐浴露,都一岁多了,没任何不良反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:46
宝宝一出生什么都不要用,只要清水洗洗就可以了。我家用的贝亲的洗护东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:31
个人感觉强生是那么多婴儿牌子里面最差的,就是广告打得好而已。。。
点击查看全文