要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有不是排卵期也出现排卵试纸弱阳的情况啊?

97487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日来的月经,排卵试纸2月10日出现强阳,12号早上转弱,9号至13日都有安排AA,14日早上突然肚子有刺痛的感觉,晚上开始持续感觉有很累的感觉,比较贪睡,腰酸,但不是特别厉害,肚子也涨,后来从16号开始测PLSZ,一直都有跟12号转弱差不多的弱阳出现,连续测了几天没有加深,20号有稍微加深了点,但是ZZY21号测了是白板,不知道还有没有希望!这几天白天忽冷忽热的,室外就感觉有点冷,室内不开空调的情况就有点热!一直没有测体温,所以也不知道是不是高温!大家来帮帮我吧!我从上个月开始备孕,用的是秀儿的试纸,也是排卵期后测到弱阳的情况,卖家说建议我用敏感性低点的大卫,到目前为止在排卵期后也是这样的情况,不知道是大卫敏感性低还是我身体上的毛病,求知道的JM指点下!

点击查看全文
嘴角上扬0209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:06
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:09
我的PLSZ一直都会有弱阳. 没有意义的, 除非变强阳才有希望.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:18
qunzi80 发表于 2012-2-21 20:09
<br/>本帖最后由 qunzi80 于 2012-2-21 20:10 编辑 我的PLSZ一直都会有弱阳. 没有意义的, 除非变强阳才有希望. ...
<br/><br/>是不是很明显的一天比一天明显才是好孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:19
姐妹 我和你有差不多的感觉  也不知道能怀上吗? 但我感觉我们太急了  但我又克制不住自己  我们应该淡定的等待老天的眷顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:14
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:22
我是大鱼 发表于 2012-2-21 20:19
<br/>姐妹 我和你有差不多的感觉  也不知道能怀上吗? 但我感觉我们太急了  但我又克制不住自己  我们应该淡定的 ...
<br/><br/>是啊,等的好心急啊,根本没办法淡定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:35
大卫排卵试纸也会出现这样的情况吗
点击查看全文