要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

上海红房子医院,医德何在?

143371372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20123.28日晚23:52分我的儿子马铭哲在上海红房子医院出生,出生体重是:72两,因医院的严重失职(本来开好的B超单没有给做,在我排队等候做B超的时候,医生打了2-3次电话催我进产房,让我到产房在做B超,等我进了产房后,就不是那么回事了,做不做B超好像已经变的无所谓了,进了产房就是要生孩子(感觉就像生产线一样)因没有做B超,问了医生2次说我还没有做B超,医生说没事,因始终不放心,就又换了种方式问,我说没有做B超没事吧?医生说没事的,毕竟医生是专业的,所以我悬着的心也就放下了,然而就因为医生不负责任的态度导致我儿子的眼角处留下了两处永久的疤痕。

4天了 (2).jpg

1:我从怀孕后至分娩,一直按照医生的要求在贵医院作定期检查。分娩过程中,医院存在严重失职:

1、根据我的身高(1.57米)、体型(偏瘦)、体重(46公斤)等情况,以及小孩的体型(大头)、体重(3.6公斤)等情况,医院完全应该采用剖宫产(因为根本就不可能顺产;这是连老百姓都知道的常识)。而医院却在没有进行任何的评估下给我采取顺产的分娩方式,由于医院极其不负责任的态度以及采用的分娩方案错误,才导致了对我及小孩的伤害。

别人顺产2个小时后宝宝就能陪在妈妈身边,我顺产,然而我却跟我的儿子4天才见面,当我看到儿子眼睛已经肿的睁不开的时候,我的眼泪再也抑制不住(我想这当中滋味是每个准妈妈准爸爸都能切身体会得到的)

我只是希望院方能给我一个合理的答复,难道你们说没有责任就没有责任,天理何在?难道我们这些弱势群体就活该倒霉???

点击查看全文

4天了 (3).jpg (21.19 KB, 下载次数: 93)

4天了 (3).jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 03:38
帖子不能沉啊!这绝对是医疗事故!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:48
找他们院长怎么说啊,要不不给个说法就找电视台曝光!红房子应该很重视影响的吧!现在的医生越来越没有医德了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:59
眼角那的伤是怎么造成的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:34
伤的好严重啊,好可怜的宝宝。怎么可以就这么算了?!他们肯定要有说法的!
点击查看全文
angeldumeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:01
200685257 发表于 2012-7-20 09:48
<br/>找他们院长怎么说啊,要不不给个说法就找电视台曝光!红房子应该很重视影响的吧!现在的医生越来越没有医德 ...
<br/><br/>他们打算赔偿4-5千元,本来顺产的一个正常费用是4-5千元,我顺产却在他们医院花了1万多,孩子后续的治疗费用就现在这个消费水平要1万多,孩子要等到成人之后才能做修复手术,1几年的一个费用又是多少 ?谁能能保证?现在跟他们协商,他们反过来又不承认是他们的过错了,愤慨!让我们走法律的途径,我们弱势群体有怎么耗的过他们呢?!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:11
<br/>找他们院长怎么说啊,要不不给个说法就找电视台曝光!红房子应该很重视影响的吧!现在的医生越来越没有医德 ...
<br/><br/>他们有专门的处理医疗事故的科室,就目前而言他们只答应赔偿5千,由于他们的失职,我在他们医院多花的近一万的费用谁来承担?宝宝成人之后修复的费用,就现在而言9院医生评估的费用不下万元,10年后要多少?你们说没有责任就没有责任?人在做,天在看,我们宁愿多花几万元钱,也不希望给一个不懂世事的孩子带来任何的伤害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:15
泽弘宝宝 发表于 2012-7-20 10:34
<br/>伤的好严重啊,好可怜的宝宝。怎么可以就这么算了?!他们肯定要有说法的! ...
<br/><br/>em29,对于他们不负责任的态度,我真的狠气愤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:18
筱贝兔 发表于 2012-7-20 09:59
<br/>眼角那的伤是怎么造成的?
<br/><br/>em29医生没有给我做任何评估,就连开好的B超单都没有给做,就直接拉到产房进行人工催产,导致难产,不得不借助产钳助产,导致孩子眼角受伤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:22
<br/><br/>em29本来是很相信他们医院的,就到他们医院建卡、孕前一系列的例行检查、结果就因为他们不负责任的态度,导致我儿子的眼角处留下了永久的疤痕,但以后要借助手术才能修复,但也打不到一个理想的状态!
点击查看全文