要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫后位。内膜厚。宫糜2度。咋办呢。

64545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月未果心碎。
今天去医院检测了卵泡。7月4号的月经,
结果如下。请各位姐妹帮我看看着该咋办。。
子宫后位,大小约56*50*49,宫壁光点分布均匀,子宫内膜厚约17mm,内部光点分不均匀,子宫内膜线居中。
宫颈前后约40mm,内部光点分布均匀,未见明显异常血流分布区。
右卵巢见20*15mm卵泡回声,左侧卵巢大小正常,内见多枚细小滤泡回声,两侧输卵管未显示。
盆腔内见少量游离液性暗区,透声欠佳,较深处约22mm。

看起来内膜很厚,而且我还有宫糜2度。不知道这种情况该怎么办呢?
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:38
平时经期比较准,大概宫糜原因有点拖经。彻底干净一般要9天,而且最近三个月来潮第一二天量很少第三天猛增整坨的掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 18:43
你之前有测体温跟测排卵吗?
<br/>我现在也是内膜厚,西药没办法,建议中药调理,尝试中
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
安薇薇 发表于 2012-7-29 18:43
<br/>你之前有测体温跟测排卵吗?
<br/>我现在也是内膜厚,西药没办法,建议中药调理,尝试中 ...
<br/><br/>体温没测,但排卵都准的。试纸和自我感觉都准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:14
治疗吧     治疗好了再要宝宝
<br/>宫糜会引起宫外孕的不怕一万就怕万一啊
点击查看全文