要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现怀孕了,但孕同和HCG好低啊。。。。天天睡不着啊。。。。

831511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家给我看下我的情况:算是正式第一个月备孕

6月18末次月经:7月5号排卵(照了4次B超,紧张得)

7月14号开始验到好淡的水印,估计着床晚啊,16号坐不住,去市妇幼抽了血:

7月16号:孕同: 小单位:39.92  (换成大单位就13.3)

HCG:32.5

我一直看的是中医,中医只给我开了中药。不给开孕同和HCG。妇科人多,挂不到号。我就回家了,下午没座住,去了家附近的镇医院。 设施也齐全。 拿了这个结果给医生看,医生说 这么低,可能宫外孕。。。。。吓得我。。。。。。还是要求打针了了。。。。。。孕同20ML,HCG2000。当夜无眠

17号在家是拿手机查了一天的这方面的信息。。。。下午去打针,。晚上又吓得睡不着。。。。。。em81

18号一早五点多醒了。。。。。。。。。。等到下午,又去家附近这医院抽血化验了:

孕同: 大单位: 58.25 

HCG: 289.70

我晕了,这也差太多了吧,尤其是孕同,我还问了检验科的人,他说没错。打针会有上升。。。。。妇科医生也说正常了。。。晚上睡了个好觉。

虽然是两家医院,但结果也不会相差好多吧?大家给我看看,有没可能宫外啊。。。。。。我明天还想去抽血看下翻倍,但不知道去哪家医院好。

对了,我做了封闭治疗,明天去打第五针。

两年前经历过胎停。年纪也大了,折腾不起了。。em27。。。。。现在是中药也吃着,针也上着了。。。。

姐妹们帮我看下啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
翻倍挺好的啊,我也是这几天测出来的,明天去抽血,拿官方证据,我以前流产过,打算这次打上30天的针,你现在有什么感觉呢?肚子疼吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
和田宝宝 发表于 2012-7-19 19:10
<br/>翻倍挺好的啊,我也是这几天测出来的,明天去抽血,拿官方证据,我以前流产过,打算这次打上30天的针,你现 ...
<br/><br/>我发现我的预产期和你是同一天啊。。。呵呵
<br/>肚子有怪怪的感觉,酸胀。我好害怕呢。。。。明天打算去再抽血看下数值。
<br/>你抽了吗?数值呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
em27怎么没有姐妹来啊。。。。。
<br/>这次左边排卵的,左边肚子老是有不适感,好怕是宫外啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
你第一次去查的数字很正常啊,医生干嘛吓唬人啊,那么早当然是低的
点击查看全文
十二级宝宝 |

老天保佑我啊 发表于 2012-7-20 14:11 我发现我的预产期和你是同一天啊。。。呵呵肚子有怪怪的感觉,酸胀。我好害怕呢。。。。明天打算去再抽 ...
去查了,孕酮90多,HCG160多,明天去抽血,求好运,争取顺利翻倍,唉,我也是一直担心啊,祝福宝宝健康的在我肚子里成长em25em25em25,也祝福你LZ
点击查看全文
四级宝宝 |
和田宝宝 发表于 2012-7-21 18:42
<br/>老天保佑我啊 发表于 2012-7-20 14:11  我发现我的预产期和你是同一天啊。。。呵呵肚子有怪怪的感觉,酸胀 ...
<br/><br/>哇,你孕同好高啊。我今天的孕同降了,大单位46.49,降了……………HCG890.70,翻倍还行,好担心啊,有新消息来说下啊…………加油
点击查看全文
四级宝宝 |
希尔瓦娜斯 发表于 2012-7-21 09:15
<br/>你第一次去查的数字很正常啊,医生干嘛吓唬人啊,那么早当然是低的
<br/><br/>谢谢你的回复,我们排卵差不多,你有再继续抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
老天保佑我啊 发表于 2012-7-21 21:39
<br/>哇,你孕同好高啊。我今天的孕同降了,大单位46.49,降了……………HCG890.70,翻倍还行,好担心啊,有新 ...
<br/><br/>适当的再补下孕酮,我要大夫给我开了孕酮滴丸,还是多少补点,心里才踏实。羡慕你的HCG,希望今天一切顺利保佑。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
老天保佑我啊 发表于 2012-7-21 08:56
<br/>怎么没有姐妹来啊。。。。。
<br/>这次左边排卵的,左边肚子老是有不适感,好怕是宫外啊。。。。。 ...
<br/><br/>我也是左边的难受些,心在还有点难受。。。em25em25em25
点击查看全文