要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助姐妹们:关于输卵管通水还是造影的问题

34466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,大家好。我已经备孕一年了。身边的邻居朋友都怀的怀,生的生了。我还没动静。em81于是我和老公就一起去做了各项检查,我也监测了卵泡。都会正常长大排出。我每天也都坚持测体温。每个月都会白带有拉丝也会显示有排卵。老公也经过中药的调理,也都正常了,但是苍天啊,为什么还是没有动静!,一年了,小宝还不到来。我实在是淡定不了了。。于是我就想是不是我的管子出了问题。真心想求各位懂的姐妹们给支支招。我想去查一查管子是不是通的。排除一下输卵管的问题。问题是我是去做通水呢?还是做造影?说到疼我是不怕,我豁出去了。疼只是一时的。为了小宝。我一点都不怕。只是听说造影会对卵子产生影响。造影完后得三个月后才能试怀。通水就下个月就能怀。几乎没有什么副作用。但是造影技术比较先进,看到的问题比较清晰全面。于是我纠结了。。。。。。。
点击查看全文
宝贝CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:48
姐妹们,发表给点意见啊~~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:52
造影吧,通水弊端太多,容易粘连什么的!造影液有的也是下个月就能要宝宝的,不会对卵子产生什么 影响的!
点击查看全文
宝贝CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:59
水样的年华 发表于 2012-7-19 17:52
<br/>造影吧,通水弊端太多,容易粘连什么的!造影液有的也是下个月就能要宝宝的,不会对卵子产生什么 影响的! ...
<br/><br/>真的吗?不是说造影要拍片,有辐射吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:01
我是直接通水的,还好管子畅通无阻em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:13
造影的技术应该比通水的技术高一点,我是上个月造影的,还好,是通畅的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:20
去医院啊  听医生的  
<br/>医生让做哪个就做哪个  
点击查看全文