要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

孕37天,hcg值才561 我会不会是宫外孕阿??好担心呀

4096119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经是6月11日,验孕棒有加深但是没有强阳em17,今天去查hcg和孕酮,hcg才561,孕酮是31,大夫说hcg太低可能是宫外孕,就算是宫内孕宝宝也可能长不起来,让我打一种增长hcg值的药,但是如果是宫外孕打这个药会有风险,而且说是b超现在看不到是宫外或者宫内,不知道这个大夫说的是真是假,还是就是想叫我多做些项目她好拿提成,很迷茫,请问各位姐妹我的hcg值在正常范围内吗?会像是那个医生说的小孩长不出来吗?而且37天做B超可以确定宫外或者宫内吗?em49   em25

最佳答案

jujudu爱宝宝 查看完整内容

低吗?应该不算低啊。可以再隔一天查hcg哦。翻倍应该正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:03
低吗?应该不算低啊。可以再隔一天查hcg哦。翻倍应该正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:18
我是6.10月经,前天查的hcg321,你的比我高多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:19
给你开的长hcg的药是什么名称?你用了吗?
点击查看全文
麻豆小可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:31
静水深流sky 发表于 2012-7-19 17:19
<br/>给你开的长hcg的药是什么名称?你用了吗?
<br/><br/>因为说如果是宫外孕用这个药有风险 所以我没具体问,但是大夫说打这个针hcg值会翻倍的长,但是后来上网一查,hcg值本身就是每天翻倍的长的,但是叫医师说的还是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:53
我35天才103,不过我周期是33天,也在担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:07
看HCG翻倍吗?隔一天查一次HCG,如果翻倍,应该还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:41
我的hcg比你还低,今天做b超,医生说应该是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 15:48
6月15日的末次,7月19号查hcg101,医生说孕周才1-2周,所以比较低,也不知道是不是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:21
903631677 发表于 2012-7-19 17:53
<br/>我35天才103,不过我周期是33天,也在担心
<br/><br/>我35天也才200多,我周期也是33天左右。正常不。难道这个与周期长短和着床早晚有关系吗?
点击查看全文