要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我都5个月了

楼主: 那小杨
784026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我都五个月了,今天应该是19周+4天了,可是我的肚子还是看不出来,本来我就是属于胖MM,应该有肚子会更明显吧?为什么现在还是看不出来呢,而且我穿上衣服,基本看不出肚子来
点击查看全文
那小杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:32
欢迎小龙人 发表于 2012-7-23 09:36
<br/>肚子同样不显,医生还说有点小,但又说人高的话,前期也是不会很显肚子,而且我胯骨很宽的,宝宝在偷偷的长 ...
<br/><br/>我一米72吧~~~本来就偏胖,现在更胖了。可能长了快20斤了
点击查看全文
那小杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:33
xmichellex 发表于 2012-7-23 06:47
<br/>呵呵,肚子同样不显的麻麻飘过。
<br/><br/>预产期比我早10天~~嘿嘿
点击查看全文
那小杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:34
夏天51 发表于 2012-7-22 17:02
<br/>亲,我表弟媳妇告诉我说她都6个月了才显的~所以不要着急,只要做b超宝宝健康就好。每个人的体质不 ...
<br/><br/>嗯~~~·星期5做B超的时候宝宝是354g±49不知道啥意思~~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:49
em37我也是这两天才开始显怀的。没事啦,只要宝宝健康就好啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:50
em25em25em25
<br/>也不怎么显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 23:26
我跟你一样,预产期前后几天,也没什么肚子。应该是胯骨比较大,孩子都长在肚子里面了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:55
自从怀孕重了16斤,肚子很明显,把我自己吓了一跳em17em17
专为2012.12预产期的准妈妈们申请了QQ群:153872772,赶紧加起来吧!
点击查看全文