要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天第91天,医生居然给我开了十支绒促,宝贝要坚强哟

747513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25今天第91天,医生居然给我开了十支绒促要保胎,本以为三个月之后就稳定了,难道还要继续打针保胎吗?O型血的宝妈伤不起啊,宝贝要坚强哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:38
为什么又要开始打针呢  见红了么 em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:57
奇怪,安装了谷歌浏览器,终于可以正常上播种网了,还是要祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:51
为什么还要保胎?
点击查看全文
哈尼的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:58
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-7-19 15:38
<br/>为什么又要开始打针呢  见红了么
<br/><br/>从怀宝宝开始一直都没有见红,但医生说怕效价高,保险起见建议打绒促。em25
点击查看全文
哈尼的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:59
无忧闲人 发表于 2012-7-19 15:57
<br/>奇怪,安装了谷歌浏览器,终于可以正常上播种网了,还是要祝福楼主。
<br/><br/>谢谢谢谢。。但愿一切安好。
点击查看全文
哈尼的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:00
夏之精灵 发表于 2012-7-19 16:51
<br/>为什么还要保胎?
<br/><br/>之前有两次胎停史。而且医生说怕效价高,保险起见建议打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:00
em25楼主麻麻,我今天也是孕91天,也是O型血哦,还没有建卡产检,准备星期天就去了,菩萨保佑我们母子平安哈em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:15
O型血的妈妈怎么了呀,我也是,是不是容易出问题嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:24
没事儿的,前三个月我也是吃药打针抽血不停,很担心胎儿,但是做B超宝宝都好,宝宝其实比我更坚强。
<br/>咱们要心情好,给宝宝一个健康快乐的子宫环境~祝你好孕
点击查看全文