要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕4个月失败,是输卵管堵塞了吗

602911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份胎儿停止发育,做了人流手术,今年3月份开始备孕,用大卫和秀的排卵试纸,到现在4个月了还没有好孕,是不是输卵管堵了啊?白带清洁度总是3度,医院没给做输卵管通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:12
不太好判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:17
你可以先做BC查查SLG有没有增粗,要是通液一定先把炎症治疗好再做,有些医生不负责任在有炎症的情况下做通液很有可能SLG也会感染哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:45
没错,要慎重!别没病被无良的医生弄出了病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:02
备孕一年,我上个月做了输卵管通液,这个月就发现怀孕了,医生说15天不能同房,下个月再做一次,我上网一看说通液不好,有点不想做了,我排卵晚点,周期31天,20或者21天的时候才排卵,要是按医生说半月不能同房,这个月又错过了,做完通液吃药了,流了点血,吃药后也没感觉哪里不舒服,豁出去了,不到15天同房了2次,没想到竟然中了,可能真的跟输卵管有关系。
点击查看全文
w411078343 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:33
杜兜兜 发表于 2012-7-21 13:02
<br/>备孕一年,我上个月做了输卵管通液,这个月就发现怀孕了,医生说15天不能同房,下个月再做一次,我上网一看 ...
<br/><br/>我是想做,可是白带清洁度总不好,顺便问下疼不疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:38
w411078343 发表于 2012-7-24 14:33
<br/>我是想做,可是白带清洁度总不好,顺便问下疼不疼啊
<br/><br/>有点难受,不过还可以忍受,要是一点不通就很难受的,估计一点不通的少吧,没有流产过什么的一般输卵管都是通的,只是通而不畅,我就是这样,医生说通但是不太畅通,几分钟的事,没关系,事后会流点血,也就两天吧,很少很少,吃几天消炎药就好了。人家说通了输卵管后几个月最容易怀孕了,你就咬咬牙,挺几分钟,真到那时候你也就不那么怕了,没事的。查查就放心了,要是畅通不怎么难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:46
w411078343 发表于 2012-7-24 14:33
<br/>我是想做,可是白带清洁度总不好,顺便问下疼不疼啊
<br/><br/>MM如果当初做过流产,调理的好的话,也应该没有问题,要不做个造影,反正检查输卵管没有不难受的,这个木有办法,大家都说现在通液落后了,流行造影,造影就是照X光,也有疏通的作用,不过照完造影好像3个月之内不能要孩子的,有辐射,唉,做女人就是命苦,MM还是早点查查也好,我就拖了1年懒得去查,实在没办法了才去的,当时也没想做通液,照了个B超,医生说没事,医生说你是再等等还是做个通液查查输卵管,我想反正来都来了,豁出去了,之前我要是知道通液难受,估计我也不敢做,没关系的,查查就放心了,说不定可以像我一样当月就有了,因为输卵管通开了,比较好受精,MM抓紧啊,祝好孕!
点击查看全文
w411078343 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:45
杜兜兜 发表于 2012-7-24 17:46
<br/>MM如果当初做过流产,调理的好的话,也应该没有问题,要不做个造影,反正检查输卵管没有不难受的,这个木 ...
<br/><br/>我刚做了卵泡监测,月经14天内膜0.6  卵泡1.7*1.4 如果这个月不中下个月就去做通液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:50
个人建议你如果卵泡功能正常的情况下,可以直接去做造影,因为如果通水的情况是不通的情况,那么你还得做一次造影,直接做造影就知道输卵管最真实的情况了,做完后三个月是不能怀孕,但是你可以用这三个月好好调理一下,包括你老公,最好让你老公也去做个精液分析,怀孕真的不是一个人的事
点击查看全文