要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫后月经超少,怀疑粘连

88689200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.26日清宫,现在来了3次月经,月经量超少,很害怕宫腔粘连,又不知道该不该检查,就怕检查了真粘连了怎么办,看到很多姐妹做了分离粘连的手术又复粘了,我真是不知道该怎么办???有没有类似情况的姐妹,你们打算怎么办?还有做过手术的姐妹也可以来谈谈情况,一起分享经验,努力好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:44
em40我也是,4月23日做的。到现在马上要来第三次了。。。这几天都猛喝豆浆,也不知道有没有用。。。月经量照比以前是少了一半了。。。em29
点击查看全文
紫来521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:26
erythrocyte 发表于 2012-7-19 12:44
<br/>我也是,4月23日做的。到现在马上要来第三次了。。。这几天都猛喝豆浆,也不知道有没有用。。。月 ...
<br/><br/>我是原来四分之一,总共用不了10片卫生巾,如果把所有的量加起来也就一片多一点,用十片是为了卫生。
点击查看全文
紫来521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:52
自己顶,别沉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:02
紫来521 发表于 2012-7-19 13:26
<br/>我是原来四分之一,总共用不了10片卫生巾,如果把所有的量加起来也就一片多一点,用十片是为了卫生。 ...
<br/><br/>其实咱俩差不多。。。em74 我刚去拿化验单,支原体转阴了。呵呵。希望一直好下去em02
点击查看全文
紫来521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:08
erythrocyte 发表于 2012-7-19 15:02
<br/>其实咱俩差不多。。。 我刚去拿化验单,支原体转阴了。呵呵。希望一直好下去 ...
<br/><br/>你准备去做宫腔镜检查吗?我来了3次月经了,到是一次比一次多,但总体量还是很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:17
我4月6号做的手术,到现在一次都没来过了,做了检查都是内膜薄,担心呀~~
点击查看全文
紫来521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:29
家妮 发表于 2012-7-19 15:17
<br/>我4月6号做的手术,到现在一次都没来过了,做了检查都是内膜薄,担心呀~~
<br/><br/>你内膜多少啊?要不去查查激素,我倒是每月按时来,就是特少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:31
哎,我月经也少,也在纠结。。。
<br/>不过我自从结婚后就一直少了。。
点击查看全文
紫来521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:39
cen晓小 发表于 2012-7-19 15:31
<br/>哎,我月经也少,也在纠结。。。
<br/>不过我自从结婚后就一直少了。。
<br/><br/>你准备去查吗?我现在很纠结,不知道查还是不查,好像也有月经少怀孕的,我不知道怎么办了。
点击查看全文