要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

老公不在身边的准MM有没有?

909638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81有没有老公不在身边的可怜准MM?你们是怎么度过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:58
我在妈妈身边养胎,我老公每个月回来看我们母子一次,郁闷。没有老公的陪伴不爽啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:04 | 来自WAP
老公不在家。和公公婆婆住一起吃喝不用我操心也挺好的。老公只有15天陪产假,等快生了再让他回家照顾我和宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:06
就算我老公在身边,他也帮不上什么忙啊,就知道回来玩游戏!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:32
我老公天天在身边,不过过几天他要带着大宝去旅行,10天8天的, 只剩下我一个在家了,呜呜呜···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:28
我孕3个月就和老公分开了,目前住在妹妹家,妹妹要带小孩,所以,一直都是自己照顾自己,现在肚子很重了,还得做饭洗碗,真是太辛苦了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:45
LG一周回一次的人飘过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:55
老公外地工作 我在公公婆婆家养胎 也不用做什么事 就是有时候闷的慌  没个说话的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:50
老公一直都不在身边,反正也习惯了,和妈妈在一起也挺好的,想吃什么买什么都比较自由
点击查看全文
下雨不打伞F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:05
闲逛的人儿 发表于 2012-7-19 16:28
<br/>我孕3个月就和老公分开了,目前住在妹妹家,妹妹要带小孩,所以,一直都是自己照顾自己,现在肚子很重了, ...
<br/><br/>我跟你一样啊,我老公我怀孕三个月就离家了,三个月了才回来过一次只呆了十天就走了,不过我有爸妈陪我,但也是要天天做饭,累啊,这几天又感冒,难受死了!
点击查看全文