要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第14天突现少量褐色白带,,难道是排卵期出血?? 有懂的姐妹们么?

1441610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经期不太规律,30-40天不等,排卵老是推后,痛经也较严重!末次月经7.6   到今天才14天,PLSZ从17号开始连续3天弱弱阳,按理说还未到排卵时间,今早NN时擦出少量褐色白带,小腹也有轻微疼,不知道这种情况是否属于排卵期出血啊?? 以前从未发生过,所以有点慌乱,不知道会不会影响这个月的正常排卵和受孕?? 在线急等有经验的MM回复!!!em49
点击查看全文
Rukawanick (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:49
本人经期不太规律,30-40天不等,排卵老是推后,痛经也较严重!末次月经7.6   到今天才14天,PLSZ从17号开始连续3天弱弱阳,按理说还未到排卵时间,今早NN时擦出少量褐色白带,小腹也有轻微疼,不知道这种情况是否属于排卵期出血啊?? 以前从未发生过,所以有点慌乱,不知道会不会影响这个月的正常排卵和受孕?? 在线急等有经验的MM回复!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:50
应该是了。。如果plsz测到阳的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:53
MrsM 发表于 2012-7-19 11:50
<br/>应该是了。。如果plsz测到阳的话
<br/><br/>PLSZ测到的是很浅的阳,如果是出血的话,对正常排卵会不会有影响啊? 本来这个月我还打算去做排卵监测,现在不知道该不该去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:10
楼主,我月经一向正常,28天周期,在14天晚上出现你这个症状,白带有少少褐色夹带着有点点血丝,然后有点肚子不舒服,一阵子,之后全部症状消失了,我5月份出现过一次,我觉得是在排卵,我当时没测PISZ,我在15天测的无色了,我想应该排完了!我上网查是正常的啊!所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:48
Rukawanick 发表于 2012-7-19 13:53
<br/>PLSZ测到的是很浅的阳,如果是出血的话,对正常排卵会不会有影响啊? 本来这个月我还打算去做排卵监测, ...
<br/><br/>plsz应该是强阳后24-48小时才pl,如果是弱阳的话应该是还没有排(不排除有的牌子的sz不灵敏,可以用几个牌子的同时测)。出血不代表正在排卵,就是卵往外走的过程可能会导致有的人敏感就出血。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:18
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:08
请问楼主后来是确定怀上了吗?我也是同样情况,但肚子明显像痛经,和平时来月经一样感觉。害怕是宫外孕什么的。因为这次排卵第二天起就乳头一直严重触痛到现在,平时不会这样痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:49
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-3-22 12:08
<br/>请问楼主后来是确定怀上了吗?我也是同样情况,但肚子明显像痛经,和平时来月经一样感觉。害怕是宫外孕什么 ...
<br/><br/>亲我那个月没有怀孕,后来才知道的确是排卵期出血,原因是雌激素太低了,所以后来去看了中医,后面几个月没有这样现象了
点击查看全文