要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

无任何先兆流产迹象,但孕酮值快降到个位数了,这是什么情况?!求解

2308710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次2012.5.29
6.27 孕酮18.6ng/ml,hcg265.4mIU/ml
7.5 孕酮12.6ng/ml,hcg6032.3mIU/ml,B超1.3*1.0cm囊状无回声光团,胚芽不明显,未见卵黄囊。早孕可能。
打黄体酮40mg/天,一周。
7.12 孕酮22.4ng/ml,hcg44977.3mIU/ml
7.19 孕酮11.5ng/ml,hcg118459.6mIU/ml,B超3.2*2.4cm囊状无回声光团,囊内可见胚芽1.1*0.6cm,可见原始心管搏动。早孕。
继续打黄铜20mg/天,一周。

B超结果很好,hcg翻倍也不错,打黄体酮孕酮就维持住,不打黄体酮就直线下降,身体无任何不适,没有见红,这是什么情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:25
我感觉你应该打40毫升每天!并且保胎!你是母体雌激素不足
<br/>别担心,一边打一边观察具体数值,很多都是打到3个月才停的,没关系啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:52
我的孕酮值一直都是30多。我现在每天都打40毫克。下周一去BC。我也觉得你应该打40毫克最好坚持打到12周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:06
姐妹  帮忙  我想知道  为什么两次查血情况不好 第一次 hcg 750.5   孕酮37.61 第二次 hcg515.4  孕酮11.16  同时降了 怎么回事  帮帮忙  谢谢了
点击查看全文
faye8412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:13
yingjun650311 发表于 2012-7-19 17:06
<br/>姐妹  帮忙  我想知道  为什么两次查血情况不好 第一次 hcg 750.5   孕酮37.61 第二次 hcg515.4  孕酮11.16 ...
<br/><br/>hcg降的话不是很好,我虽然孕酮降,但是hcg还是不错的。你要当心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:16
谢谢了  很纠结  该怎么办啊
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 14:31
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:36
yingjun650311 发表于 2012-7-19 17:06
<br/>姐妹  帮忙  我想知道  为什么两次查血情况不好 第一次 hcg 750.5   孕酮37.61 第二次 hcg515.4  孕酮11.16 ...
<br/><br/>孕酮下降的多啊!赶快去打黄体酮,还有HCG针啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:20
我打黄体酮每次都是40mg 我现在快11周了 下周再查下 如果还行就不用打了
点击查看全文
faye8412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:22
经过一周黄体酮肌注20mg每天,今天查孕酮24ng/ml,hcg178897.4mIU/ml。又让医生开了一周,打算隔一天打一针,过两周再去查。这周每天喝豆浆可能也有点用处,接着喝。
<br/>
点击查看全文