要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

多久可以怀孕?

646412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家自然流产后几次月经后又怀孕的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:40
我这个月自然流产了。准备9月月经来过之后就怀。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:09
我打算三个月后再备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:18
我是5月份自然流产的 现在是第二次月经了  想完了之后备孕不知道是不是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:44
时间太近了,我在贴子里看到有姐妹们时间太近,会不好,还是把身子养好了,再要宝宝吧,我们别急,我们要宝宝的质量,还有人说1年后身体最好呢,我6.19流产,医生和我说6个月后养好了才能要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:54
2012安可 发表于 2012-7-19 16:44
<br/>时间太近了,我在贴子里看到有姐妹们时间太近,会不好,还是把身子养好了,再要宝宝吧,我们别急,我们要宝 ...
<br/><br/>你清宫了吗?如果没有清宫,不需要这么长时间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:08
幸福等待末末 发表于 2012-7-20 08:54
<br/>你清宫了吗?如果没有清宫,不需要这么长时间的。
<br/><br/>我清宫了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:28
em29真替楼主伤心,我妈妈更年期用的宝巢丸我看有保宫护巢的功效  你了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:39
要看个人情况,有的二三个月怀的也有,医生都说是等子宫修得一段时间,最好是半年左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 07:08
7月8日流产,未清宫,打算来一次月经就要,大夫说子宫恢复不好就要不上,能怀上就说明没什么问题了。伤不起了
点击查看全文