要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有和我一样情况的姐妹吗?好心的姐们请教教我!!

106353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想后悔得想死的心都有了。去年7月到10月,意外怀孕两次,因为怀孕期间吃了感冒药、胃药,而且当时没有结婚,后来就人流了,第二次人流由于残留还经历了一次清宫。从此之后,噩梦开始了。清宫后第十天莫名其妙流血,去医院检查,除了有囊肿外,医生没有说有什么异常。第二十天的时候去省里好一点的医院检查,当时内膜0.4cm回声不均匀,医生说没有大碍,开了补佳乐和黄体酮胶囊,每天两片的量,连服10天,医生说吃完药月经就该来了,另外还开了美欣乐,说是建立人工周期的。我满怀信心的回家吃药,等待着好消息。服药第10天的时候才来月经,肚子痛,量很少,血很黑,去医院问医生,医生说,可能是身体的适应能力慢,也算正常。来月经的第一天开始吃美欣乐,每天1片。服完第一盒药的第四天月经来了,肚子没有上一次痛,量稍稍多了一点点,颜色也好了一点点。满心期待好消息。服用第二盒的时候,总觉得右下腹不舒服,月经周期第12天的时候做了阑尾炎手术,当时B超检查内膜有0.6cm,医生说这是正常的,服完第二盒药以后第三天来月经了,第一天肚子很痛,后来不痛了,就是量少,血黑。想想可能是手术的原因导致的,没有太在意。也就是在阑尾炎手术后,就总觉得左下腹隐隐作痛,白带化验,正常,妇检有压痛,医生说可能是附件炎,但不严重,开了12天的中成药。美欣乐继续吃。可是就在第三盒美欣乐吃完的第三天,也就是今天,去医院检查,内膜居然只有不到0.2cm。问医生,医生说等过几天不来月经再说。期间做了好几次早早孕自测,都是阴性,我也觉得几乎没有怀孕的可能。

怎么办啊?哪位好心的姐们请开导开导我?现在我觉得很绝望!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:34
应该有办法可以治疗好的啊,别伤心,做看看论坛的姐妹分享,我来了半年了,很多姐妹都好孕了,我备孕一年多,也没怀,所以要坚持,有信心,就一定会怀孕的,坚强
点击查看全文
请宽恕我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:40
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 19:34
<br/>应该有办法可以治疗好的啊,别伤心,做看看论坛的姐妹分享,我来了半年了,很多姐妹都好孕了,我备孕一年多 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢顺顺妈,有了你的安慰心里好受多了。再观察几天,再去医院。期待你的好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:46
请宽恕我 发表于 2012-2-21 19:40
<br/>嘿嘿,谢谢顺顺妈,有了你的安慰心里好受多了。再观察几天,再去医院。期待你的好消息。 ...
<br/><br/>谢谢,坚强一点,做妈妈很辛苦的,所以我换了一个ID 我是头胎,希望宝宝快点来,所以叫 顺顺妈,呵呵,你也会好孕的。
点击查看全文