要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[其他]

求安慰!唐筛21综合症高风险!

4888486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

刚刚收到贝瑞和康的通知,检查正常,可以放心了,给唐筛高危的姐妹信心,医院真是太不负责任了,要是不能有明确的答案,为什么还要做呢,这半个月的心总算可以放下了,只要宝宝健康,比什么都重要!姐妹们要有信心!!em25

昨天接到医院通知,唐筛21体综合症高风险1:100,在去医院的路上就哭了,医生建议做羊穿,我选择做无创,

今年已经32岁了,好不容易盼到宝宝,让医生说得吓死了,哭了一天,

我是15周05天做的,但是有认识的医生说算得天数不准确,让得新算,可是人家不给算,

我末次月经是3月22日,月经周期35天,4月12日排卵,排卵周期是20天,那是我现在应该是多少周啊。

前两个月黄体酮保胎,现在都不知道怎么熬了,等着做无创,当妈妈怎么那么不容易啊,心情真是太忐忑了,

都说放松心情,可是只有自已才知道这种滋味,希望好运!!请求主赐福给我们吧!让我有一个健康的宝宝!!!

最佳答案

yang's 查看完整内容

我25岁,星期一也被医院通知说是高危,然后让我去医院挂个专家门诊(挂号费50),然后我急啊,找了个认识的医生,他说我怀孕前月经不准,孕周算错了,应该推迟10天左右,然后拿重新推算的孕周去做唐筛,就变低危了. 可是我这2天了解了下,唐筛就是个概率问题,不存在什么准不准的问题,几十分之一和几十万分之一,只要你不是那个"一"就没事!~~ 我咨询我的医生,她不建议我做羊穿,说还是有一点风险的,既然这样,我也只能放宽心了. 只是现在好多医院对 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:08
我25岁,星期一也被医院通知说是高危,然后让我去医院挂个专家门诊(挂号费50),然后我急啊,找了个认识的医生,他说我怀孕前月经不准,孕周算错了,应该推迟10天左右,然后拿重新推算的孕周去做唐筛,就变低危了.
<br/>可是我这2天了解了下,唐筛就是个概率问题,不存在什么准不准的问题,几十分之一和几十万分之一,只要你不是那个"一"就没事!~~
<br/>我咨询我的医生,她不建议我做羊穿,说还是有一点风险的,既然这样,我也只能放宽心了.
<br/>只是现在好多医院对检测态度都不认真的,唉,怎么说,都有了"高危"的阴影~!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:17 | 来自WAP
前天做了个羊水加快,在等结果,跟抽血差不多不疼,几分钟就搞掂,很安全!如果做无创出来结果不好还是要做羊水而且拖了时间!加快的一个星期就可以出大概结果了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:22
这是无创DNA的赚钱方式,高危它才赚钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:51
祝福楼主与宝宝一切这好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:54
我们这边都是在唐筛前要做个B超确认下孕周的。因为个人受精时间不一样靠日子算胎儿大小肯定不准。我的B超结果就是胎儿偏大3天,还有人偏小1周呢。
<br/>祝你好运吧~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:07
和楼上的一样,也是B超确定孕周的。我周期大概41天左右,知道确切的排卵日,但是自己算的孕周数比B超大4天。可能与受精时间有关系。一切按B超计算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:26
我做了无创在等报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:30
不用害怕 我同学做出来也是高危 最后羊水穿刺后显示正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:31
6月初在协和做了羊穿,目前还在等报告。。。
点击查看全文