要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

【灌肠治疗方法】输卵管粘连一侧不通一侧通而不畅有少量积水;原发性不孕,有炎症和支原体感染史;卵泡发育慢,黄体不足。LG轻度弱精。。

6899350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼下长期更新有用的小方子em62 

我和老公是婚后半年开始陆续做检查的    (备注:以下都是楼主的流水账啊 流水账  em51 )
2011年11月  :月经第三天内分泌检查
FSH:7.15 U/L     LH:4.0 U/L    PRL:15.98 ng/L  P:0.33 ng/L     T:9.97 ng/dL  

2011年12月
做的妇科常规:无滴虫霉菌。  支原体显示阳性(不到一万单位)  大概是:2.4E+03
老公做精液常规检查 :  弱精A+B 28%   
精子液化时间一个小时 。
从此我俩开始吃药的历程   :我是14天抗生素    2个月的鹿胎膏   坚持服用了3个月的叶酸和VE

老公14天抗生素   搭配吃番茄红素 VE 
2012年4月:原本打算做造影的,但是白带常规不合格 ,开始用
复方芙蓉泡腾栓  搭配复方苦参洗液(我想之所以白带清洁度会变差,有可能是之前服用大量抗生素导致的)
老公精液复查 :弱精情况没有明显改善 : A+B 31%   不过液化时间变成半小时了。 (医生开了补锌的,老公意识到要好好调理了,开始没事弄些食补    停掉很久的番茄红素和VE 继续吃    吃了一段时间据他自己说是身体感觉不那么容易疲劳啦 ,具体精子情况嘛!就没有检查的那么密集,因为医生说精子改善周期大概要3个月 ,急火火的去检查明显压力很大   )

2012年5月:做照影 :结果就是那么个不好的结果啦 。 因为木有怀孕过,所以医生说应该是炎症上行感染的导致粘连,医生建议我靠右边试孕不准的话,半年后考虑做腹腔镜  (这个时期经常腹部涨痛,腰酸特别疲乏。) 
5月6月7月  都在卵泡监测中  和促排中度过  7月中开始反思,我这种赌徒的心态,身体腹部疼痛感依然很重,我就敢这么贸然试孕。
7月后期开始吃林老的第二套针对输卵管的方子。第一个疗程吃完十天 

8月17号  大姨妈准时驾到 。 朋友介绍一个当地生殖医学中心的专家, 于是月经第四天  找了去打算听听专家建议 

em65专家发话  说我这种情况做试管吧她说还没到哪一步,想让我再试试,配合着吃些中成药,热敷+PP塞栓剂 (主要是我盆腔炎这个难受啊 。。。。专家能把这事给我解决了,我就也挺开心啦,于是开了药屁颠屁颠的跟老公采购日用品 去同仁堂采购药还顺便吃了大餐,这叫正在减肥中的我。。。哎em69 )

中成药 :盆炎清栓  (广州敬修堂)  妇炎舒片 
医院开的中药热敷方子在卡里显示,没有留意去记。
同仁堂 采购  林老的 药  (我想说价格很华丽 
em54 也不知道跟普通中药铺的药效有差别么

流水账未完   以后待续  。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:18
没促过,不知道什么情况,愿楼主好孕!
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:25
黎落 发表于 2012-7-19 09:18
<br/>没促过,不知道什么情况,愿楼主好孕!
<br/><br/>谢谢祝福,希望我们都能做好孕麻麻  。
<br/>我想去问医生最直接了,但是又想保留这点点的幻想空间 ,备孕备的傻了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:33
小小门 发表于 2012-7-19 09:25
<br/>谢谢祝福,希望我们都能做好孕麻麻  。
<br/>我想去问医生最直接了,但是又想保留这点点的幻想空间 ,备孕备的 ...
<br/><br/>我是备孕备的快没信心了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:26
有可能好孕了吧。。。再过几天测看看。。希望咱么都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:37
请问楼主:是因为不排卵使用的促排方法?还是因为黄体不足?克罗米芬和补佳乐以及打绒促针都是促排用的吧?对黄体不足有用嘛?
<br/>我监测过排卵,长的还好,第14天1.8*1.6,第17天再去看,已经排了。应该算是正常的吧?
<br/>我也观察过两个月的体温,发现排卵后体温是爬坡上升的,这是代表黄体不足吗?
<br/>黄体不足需要用促排吗?
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:41
wanyun_1982 发表于 2012-7-19 11:37
<br/>请问楼主:是因为不排卵使用的促排方法?还是因为黄体不足?克罗米芬和补佳乐以及打绒促针都是促排用的吧? ...
<br/><br/>我个人的周期一般是30天 ,可是到周期的20天一般卵泡还不排 ,前期长的很慢,卵泡排后不到12天就会来月经 ,高温当然也是不够的,我排卵完吃黄体酮后,体温有改善 ,具体整个促排过程用那些药可以管那方面的我也不是很清楚,你需要问问医生 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:30
小小门 发表于 2012-7-19 15:41
<br/>我个人的周期一般是30天 ,可是到周期的20天一般卵泡还不排 ,前期长的很慢,卵泡排后不到12天就会来月经 ...
<br/><br/>哦,医生也给我开了克罗米芬、补佳乐、绒促针、黄体酮。但我是有排卵的,医生只是观察了我第一个周期记录的体温表判断我黄体不好,然后给开的这些药。但我在网上查了前面三个药都有一定的副作用,所以没有采用。只是排卵后2天开始服用黄体酮胶囊。现在高温比较稳定了!也有13天,只是还是爬坡上的高温。不知是否还是黄体不好。
<br/>楼主黄体酮吃的什么牌子的?
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:34
wanyun_1982 发表于 2012-7-19 16:30
<br/>哦,医生也给我开了克罗米芬、补佳乐、绒促针、黄体酮。但我是有排卵的,医生只是观察了我第一个周期记录 ...
<br/><br/>黄体酮医生开的 ,仙乐牌  。我也是试试促排一个周期,促排肯定是对卵巢有刺激的,反正我是感觉不舒服,腹部胀痛感 。。我正犹豫下周期要不要继续促
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:06
旖旎轻轻
<br/>
<br/>自我总结的灌肠的方法:
<br/>1、用吊水瓶结合医用注射器取代成品灌肠器,这样能控制好流量,达到增长灌肠时间的目的;
<br/>2、灌肠前一定要排空管子里面的空气以免涨腹有便意;
<br/>3、灌肠管要插入体内7—10厘米,插入太浅也会有便意使得液体在体内不能长时间保留;
<br/>4、灌肠时间控制在30分钟左右(100ML);
<br/>5、最好在晚上睡前灌肠,管完后睡觉第二天早上排出。如果实在忍不住的话灌肠后半小时排除也属正常!
<br/>
<br/>
点击查看全文