要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

睡不着呀,每天凌晨都在家里晃荡,多少姐妹这样

713723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月11日,很久没有好眠了!!

每天都要起夜2-3次,很难入睡,左睡右睡平躺都不行,早上5/6点就开始在家里晃悠,偏偏某人每天都睡得昏天昏地,羡慕嫉妒恨!!em27

还有喝水的问题,每天口干舌燥,晚上知道不能多喝,但是真的好渴啊。

半夜起夜完,继续喝水,循环反复,唉,悲催!!

白天上班还挺精神,午睡竟然睡不着。

姐妹们是不是这样呀?

有没有缓解的妙招呀??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:10
没有你这么难受哦,你多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:30
我预产期11月5号,现在晚上起夜的时候少了一些,每天下午会睡一会,不然没事情可以做过的好慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:49
我跟你一样,也是晚上睡不着,中午都不敢睡。
<br/>然后起来上厕所折腾一下也要好久才能睡着,并且现在到早上6点就再也睡不着了。。。很奇怪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:58
没有你这么难受哦,你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:20
我早上五点左右天一亮就会醒,之后就迷迷糊糊地闭着眼躺到7点左右。
<br/>只能晚上尽早上床睡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:31
我是一觉睡到天亮,每天早上是被肚子的小东西闹醒的(他/她在肚子里动来动去把我闹醒)水也喝但是晚上不起夜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:20
我也和你一样的情况啊~痛苦啊~
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:30
豆丁们儿 发表于 2012-7-19 09:10
<br/>没有你这么难受哦,你多少周了
<br/><br/>25周了 从怀孕到现在就没有好睡过 以前睡眠质量超好的
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:31
suedediana 发表于 2012-7-19 09:49
<br/>我跟你一样,也是晚上睡不着,中午都不敢睡。
<br/>然后起来上厕所折腾一下也要好久才能睡着,并且现在到早上6点 ...
<br/><br/>今天买了个孕妇枕,不知道有用吗。。。
点击查看全文