要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月6日排卵 粉印啦。。。。

763220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月6.7日pl的...一天隔一天的安排了功課...17日我測到了意念粉印...然後不相信自己...給我朋友看...她一眼就看到了...然後給我姐看...她也看到了...但聽網上說要測晨尿...我緊張的早上六點就起來測了...但居然是白版...我是用大衛測的...會不會咋胡了?

19号又测了下 粉印了 没有炸胡 因为是多囊 备孕好几个月了 现在终于好孕了。。太开心 哈哈。。。em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:36
跟我情况一模一样。昨天测了两个都是粉水印 尽头就全白板了 诈胡了em40
点击查看全文
miss-u-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:47 | 来自WAP
喜庆洋气 发表于 2012-7-18 23:36
<br/>跟我情况一模一样。昨天测了两个都是粉水印 尽头就全白板了 诈胡了
<br/><br/>就這樣咋胡了...好傷心呀...還有希望嗎?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 23:52
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:57
楼主隔天再测一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:00
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:37
大卫的敏感度是是差一点,明天再测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:59
我是用秀儿的,昨天早上还白板,今天早上就有印子了,很浅,期待加深em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:05
爱上蒙蒙88 发表于 2012-7-19 08:59
<br/>我是用秀儿的,昨天早上还白板,今天早上就有印子了,很浅,期待加深 ...
<br/><br/>你什么时候排的卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:09
宝贝恩涵 发表于 2012-7-19 09:05
<br/>你什么时候排的卵?
<br/><br/>4号检测17.5,估计是6号晚上或7号白天,7号上午有点拉丝,下午检查就已经排卵了
点击查看全文